조회 3156 추천 6 댓글 16

그냥 온프 친목 도모 겸 해서 길드하나 만들었습니다.

1. 아무 조건없습니다.

2. 그냥 온프회원이면 됩니다.

3. 등급 제한 전혀 없어요.

4. 실력 이런 건 키우고 계시는 개한테 주셔도 됩니다.

5. 신상도 묻지 않아요.

6. 유령회원이 되셔도 상관없습니다

7. 아무 말 안 하셔도 되요.

8. 파티플레이를 선호할 길드이지만 솔플하셔도 상관없습니다.

9. 내가 길드를 직접 운영하고 싶다? 그러면 길드장 달라고 하세요. 드립니다.

10. 관리자(부길드장급)이 되고 싶다. 역시 말씀하세요. 드립니다.

가입하고 싶으신 분은 댓글에 캐릭명을 얹어주세요.

언제든 환영입니다.

Comment '16'
  • ?
    유운 2012.11.27 18:01
    오늘 플젝회의때문에...ㅠ_ㅠ 아직도 학교.
  • ?
    유수하 2012.11.27 18:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 사이퍼즈 넘어렵든데
  • ?
    시러쫌 2012.11.27 18:42
    내가 만든 길드가있는디... 혼자있찌만 고민되네
  • 시러쫌 2012.11.28 14:44
    #시러쫌
    나나 가입할래요 엔카
  • ?
    푸판 2012.11.27 19:33
    사이퍼즈 재밋는데 게임이 너무 어려워서...ㅠ
  • ?
    별빛나래 2012.11.27 20:04
    올ㅋ 클랜ㅋ
  • ?
    방랑자늑대 2012.11.27 21:27
    올 저좀 클렌에 넣어 주세요 아디는 히얼
  • ?
    원두 2012.11.27 21:59
    저도 클랜 부탁드려요 nooker
  • ?
    유리보다 2012.11.28 11:32
    3년중딩 가입이요~
  • ?
    皎卯 2012.11.28 12:17
    으... 나중에 다시 겜하게되면 클랜 옮겨야겠네요
  • ?
    코나타 2012.11.28 17:42
    음... 개인용 클렌을 만들어 두긴 했지만ㅋ 실력되는데 템은 중위권인 유저 하나 댈꾸가시죠

닉 : Wolf

공식 승률 누적 68% 로 626위까지 갔다 2천위대로 떨어져서 막겜하는중... ㅠㅡㅋ

접률은 좋지 않지만 받아주세요ㅋ
  • ?
    지원 2012.11.28 23:17
    ㅎㅇㅎㅇ
    닉 SoFlash
  • ?
    페리 2012.11.29 14:23
    접률이 좀 딸리긴 하지만 저도 받아주세요
    닉 : 벗어볼래
    현재 제 개인 클랜 가지고 있어서..
    오늘 저녁 10시 이후에 접속할 예정이에염
  • ?
    노란운동화 2012.12.05 21:39
    예전에 하다가 접었었는데 온프님들하고 다시해보고싶네요
    닉:샒이솟아 같이해보아요~
  • ?
    Shamiet 2012.12.06 21:10
    가입좀요 ㅋㅋㅋ
    닉 - 오오신
  • ?
    darkmori 2012.12.13 05:00
    쿨한 길장이시군요.
    좋은일 하십니다.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2