벌써 클베가 몇일 남지 않았네여!!

그런데 기다리는게 너무 지루해서 얼마 되지도 않는 중국어 실력과...

구글번역기를 최대한 활용하여 ㅡㅡㅋ 중국홈피에서 스샷몇장과

간단한 정보 몇개 퍼와봤습니다 ㅡㅡㅋ

일단 제일 중요한 게임사양!! +_+~뚜시~

머 딱히 안봐도 대부분 감들이 오실듯 합니다 ㅋ.ㅋ;;

권장 CPU는 팬티엄4 2.4~

램:512 

그래픽카드는 머 대강봐도 알듯 싶구요 ㅋ.ㅋ;; 

용량도 1G정도니 여유로 대강 2~3G정도면 충분하겠네여 ㅋ.ㅋ

역시 2D의 매력중 하나가 똥컴으로도 무난히 돌릴수 있는 파워!! ㅡ0ㅡ/ 올타구나~ +_+ 

그밖에 홈피를 이리저리 옮겨보면서 몇가지 스샷도 좀 퍼왔습니다~ ㅋ.ㅋ

일단 2D라하지만 게임내 그래픽은 얼마나 괜찮나 찾아봤는데여~

와.. 완전 기대이상이더군여.. 먼가 투박하거나 어색할줄 알았지만...

첫사진의 물떨어지는 모습이나

두번째 사진의 하늘을 표현한 부분은 정말 좋네여....

웬지 중국게임하면 그래픽부분은 먼가 투박하고 좀 어색하고 그랬는데...

2d게임부분은 웬지 느낌도 좋네여 그림보는 느낌도 나고 게임이 더 기다려지네요 ㅠ.ㅠ

그럼 전에 동영상에서도 나왔듯이!!

(나와었나..? ㅡ_ㅡ;; 머 화려한 어쩌구 머라고...;;잘 기억이..=_=;) 

흠흠... 어째튼 스킬스샷도 몇장 가져왔습니다 +_+ㅋ

용이 승천하는구나~ ㅡ0ㅡ/ 화끈한 붉은용이네여!!+_+

도를 하나만 들구 있는걸 보니 무사케릭인데.. 스킬 간지네요 ㅠ.ㅠ 난 이도류 할껀데..

아 이거보니 또.. 그냥 베르세르크를 떠 올리면 무식한 대도를

한번 휘둘러볼까라는 생각도.. ㅠ _ ㅠ

다음스킬은 법사스킬로 보입니다~

이건.. 라이트닝스톰~??!!! ㅡ_ㅡ;; 죄송합니다.. 아직 리니지의 기가 다 안빠져나바여 ㅠ.ㅠ

쥑이네여... 정말.. 이도류만 죽자고 키우자구 다짐했는데.. 아흙... ㅠ _ ㅠ

또 날 시험하시니.. 어찌해야 할것인가.. 크흑 ㅠㅠ....

이밖에도 스샷이 엄청 많았는데.... 사람이 많아서 그런지 엄청난양의 스샷압박에 으하여..

앞에서 보이는 몇개만 퍼가지고 왔습니다  ㅋ.ㅋ;; 이밖에도 공성전에 관한스샷도 있구요

엄청난 인파가 서성이는....스샷도 있어는데여.. 역시 많긴 많은가봐요 ㅎㄷㄷㄷ...

퍼오지 않은 이유는.. 귀찮아서... =_=.... 그냥 심심한김에 찾아본거거든요 ㅡ_ㅡ;;

전 기자가 아닙니다!! +_+/뚜시~ ㅡ_ㅡ;; 내일쯤에도 몇장 퍼와서 올려볼께요..

악플은 넣어둬 넣어둬!! ㅡ0ㅡ..

=_=.. 넣어 두세여!! +_+/ 뚜시~

아 다음번에 스샷보단 게임내 오토에 관해서 한번 올려볼려구 합니다

자동사냥부분인데여 황제온라인에선 오토부분이 타게임과 다르게 노가다를 최대한 줄일수 있는

어찌고 저찌고... ㅡ_ㅡ;; 번역불가... ㅡㅡ 무튼!! 주위에 중국 친구가 많기 때문에~

친구들에게 한번 물어 볼려구 합니다 ㅋ.ㅋ;; 

그리구 댓글은 저의힘!!! +_+

댓글 안쓰시구 그냥 가시는 분들 때문에..

이렇습니다 ㅋ,,ㅋ;;; ㅡ_ㅡ;;

아참.. 그리고 제일 중요한!!   +_+

뚜시~!

에헤헤... ^ㅡ^;;

좋은글은 그냥 넘어갈수 없다!! ㅡ0ㅡ/

그냥 뭍히기엔 아까운글이라서 퍼와봤어여 ㅜ.ㅜ

본문까지 퍼오면 너무 길어져서 링크만 가져왔슴당 ㅋ.ㅋ

자동사냥부분에 대해 자세히 알고 싶으신분들은 참고 하시면 좋겠어여 ^^

http://www.onlifezone.com/4626116

http://www.onlifezone.com/game_postscript/4624843

Comment '33'
  • ?
    drgj 2010.06.28 16:06
    헐.. 닭이 암바도 할줄 아네요 ㅋㅋ 무서워서 추천하나 드리구 갈께요 ㅋ;;

저도 클베신청은 했는데 머 정보가 부족한데.. 힘드시더라도 정보점 더 가져다 주세요 ㅡ_ㅡㅋ
  • vitawest 2010.06.28 16:17
    #drgj
    효도르도 이긴 암바입니당!! +_+ㅋ 후.. 중국어의 압박.. 스킬편도 한번 번역 해볼까 했는데..

너무 벅차서.. ㅡ_ㅡ;; 헉헉;; 한번 도전은 해봐야겠네요..

게임덕분에 중국어 공부하게 생겨네요 ㅋㅋ
  • ?
    리하이크 2010.06.28 16:13
    흠... 스킬은 꽤 화려한듯 하네영... 그래픽도 나름 괜찮은것 같구...

잠시나마 즐길수는 있을듯 합니다 ㅡㅡㅋ 머 일단 해봐야 알겠지만 ㅎㅎㅎ
  • vitawest 2010.06.28 16:18
    #리하이크
    잠시만 즐기시지 마시궁 저랑 오래~ 즐겨요~ ㅋ.ㅋ
  • ?
    땡땡이 2010.06.28 16:32
    저번에 올리신것보다 이번에 올리신게 더 괜찮으신듯...

이번꺼는 스샷두 있구요 ㅎㅎ

직업마다 스킬이나 설명같은거는 무리이신가요? ㅋㅋ

같이 할분 찾고 있는데 혹시 생각 있으시면 저랑 같이해여~ 쪽지 드릴께요 ^^;;
  • vitawest 2010.06.28 17:43
    #땡땡이
    저야 좋죠~ ㅋ.ㅋ 제가 쪽지 드릴꼐요 ㅎㅎ

직업 스킬마다 설명은.. 시간이... ㅡ_ㅡ;; 그전에 홈피가 먼저 열리지 않을까요..ㅋ
  • ?
    땡땡이 2010.06.28 16:33
    근데 애기들 귀엽네여 ㅎㅎ
  • ?
    아영 2010.06.28 16:40
    제대로 만든 2D 백3D 안부럽지..

근데 어지간히 잘만들어야
  • vitawest 2010.06.28 17:45
    #아영
    2D지존은 역시 리니지밖에 생각이 안나요 ㅋ.ㅋ;;

라그나로크도 괜찮았는데.. 흠...

황제는 어떻해 될줄 모르겠네요 ㅡ_ㅡ;

일단 열어봐야 알겠죠 머 ㅋ.ㅋ;
  • ?
    메론바 2010.06.28 17:37
    이 게임 에듀몬 만든 회사에서 만든걸까요.
    스킬 이펙트나 인터페이스가 에듀몬과 매우 흡사하네요.
    시스템도 에듀몬 처럼 나온다면
    우리나라에서는 필드사냥 불가 ㅋㅋㅋㅋ
  • vitawest 2010.06.28 17:48
    #메론바
    에듀몬이랑요? 별로 비슷하진 않던데여..;;

대부분 게임이 인터페이스는 비슷비슷하지 않나여?;;

아이온이나 와우나 비슷한것처럼 ㅡㅡㅋ

전 에듀몬 플레이는 해보진 않구 간간이 스샷만 봤는데 리니지랑 비슷한것두 있던데...

그 화둥이랑 좀 비슷한 맵 있잖아여 ㅎㅎ

스킬부분은 모르겠네여 =_=; 에듀몬은 케릭이 너무 딱딱해여... =_=~

게다가 영어라 패~스~
  • ?
    vitawest 2010.06.28 17:49
    그런데!! 조회는 많은데 추천은 2개뿐!! 추천이 너무 짜요!! ㅠ _ ㅠ
  • 꼬꼬마삐약이 2010.06.28 18:21
    #vitawest
    온라이프에 있는 수천 개의 글을 둘러보고 메인에 올라온 글을 봐도 추천받은 글은 거의 없습니다..
  • ?
    vitawest 2010.06.28 18:25
    그럼 2개 받은건 대박이네영... ㅡ0ㅡ;; 감사한 두분.. ㅡ_ㅜ
  • ?
    이멜렌 2010.06.28 18:43
    무협 특유의 구린 UI가 아니네요
    깔끔한 UI에 깔끔한 그래픽

제발 이 게임으로 인해서
    무협 = 짱깨,저질그래픽 이미지가 좀 깨지면 좋겠네요
  • ?
    Hipsize 2010.06.28 19:45
    흠.. 스멜~
  • ?
    이멜렌 2010.06.28 19:48
    카메라 줌인 되나요? 쿼터뷰로 끝인감..
    캐릭터랑 카메라랑 조금만 더 간격 차이 나면 좋겠는뎁

추천박곡바니다
  • ?
    모리스 2010.06.28 20:25
    저 이거 중국썹에서 하고있는데 ㅋㅋ
    클베는 이미 신청해놨고
    중국섭에서하고있음 어제해서 지금렙22 ㅋㅋㅋ근데
    중국썹에는 쌍검든애랑 혈천마제인가 걔랑 법사 한명또있는ㄷㅔ
    걔내는 없던대 이번에 추가되서 클베나오나바요 ㅎㅎ

하는방법 알고싳으시면 댓글다세용ㅋㅋ
  • vcoy2001 2010.06.29 11:45
    #모리스
    클로즈베타 기다리고 있는데요.
    중국썹 하는방법 좀 알려주세요.

vcoy2001@naver.com 쪽지나 메일 주세요.
  • ?
    초키초키 2010.06.28 20:56
    비타님 다온 열심히 하시더닝 ㅎㅎ 2d게임 좋아하긴 좋아하시나바여 ㅎㅎ

중국 홈피까지 가서 다 퍼오시궁 ㅋ.ㅋ 이왕 하실꺼 스킬까지 ㄱㄱ 해보세요 ㅋㅋ
  • vitawest 2010.06.28 21:23
    #초키초키
    게임은 가리지 않구 다 좋아하는 편입니다 ㅎㅎ

지금도 웹게임도 하구 있구여 와우도 간간이 하구..

친구꺼지만 아이온이랑 리니지도 간간이 하구여..

피파2에 아바랑 배필도... ㅡ_ㅡ;;;

게임은 다 좋아해여 ㅎㅎ 딱히 한가지를 중점으로 파는건 마땅히 없어요 ㅎ_ㅎ;;

예전에 리니지를 무지막하게 파긴했지만.. ㅡ_ㅡ;;;

에버퀘스트라구 첫 외국게임 접한후론.. 한 게임을 오래 못하더라구요 ㅡ_ㅡ;;

그래서!! 돌아가면서 즐기는중입니다 ㅋ 어떤게임이든 그 게임마다 고유의 매력이 있어서

접어버리구 또 새로운게임 하기는 힘들더라구요 ㅡ_ㅡ;; 그래서 이런 저런 게임 다 해보는중입니다 ㅎㅎ

그런데~ 말씀대로 2d게임을 제일 좋아합니다 ㅎㅎㅎㅎ

아무래도 처음 접한게 리니지라 그런지 비슷한풍의 게임이면 꼭 해보게 되더라구요

옛날 향수도 좀 느끼구 ㅎㅎㅎ
  • ?
    vitawest 2010.06.28 21:25
    저 그렇다고 일도 안하는 폐인은 아니여요~ 일 하면서 남는시간에 게임하는거에요~ +_+/ 뚜시~!

그러고 보니 와우는 안한지 꽤 오래 됬네요.. ㅡ_ㅡ;;

없어져지만.. 개인적으로 반지와제왕도 무척 재미있게 했어는데... ㅠ _ ㅠ

사람이 없어서 서비스를 내린 불후의 명작.. (순전히 개인적인..... ㅡ_ㅡ;;)
  • ?
    조흔사람 2010.06.29 02:41
    98년 드래곤라자보다 조금 나은정도.. ㅎㅎ
  • ?
    방구끼다똥쌈 2010.06.29 16:22
    프로젝트 신루 <<생각나네요
  • ?
    곰돌댄스 2010.06.29 16:38
    와.. 일단 눈으로 보이는 스킬 임펙은 굉장히 화려하네요 살짝 끌리는데요? ㅋ
  • ?
    이드 2010.06.29 16:40
    글 재밌게 잘 쓰셨네요.
    전 오베할때 해야겠어요.
    추천 드립니다^^
    뚜시~
  • vitawest 2010.06.30 17:26
    #이드
    감사합니다~ ^0^
  • ?
    로단테 2010.06.29 21:21
    중국어는 간단히 캣바를 이용하심이 ㅋㅋㅋ

웹상에 정보는 캣바로 어느정도 습득이 가능하니깐요 ^^
  • ?
    FreeLoop 2010.07.01 16:36
    한글화만 된다면 한번쯤 해볼만하네요..^^
  • ?
    inventory™ 2010.07.02 14:02
    미르의전설 시리즈 처럼

개 똥망 운영 안하면 승산 있습니다.

지금 왠만한 2d 게임들 명맥 유지는 하는데

운영이 개 그지라 지금 말이 아니죠.

위메이드 한국에서 테스트 하고

중국에다 파는 악덕 회사.

뭐 중국에 인기가 더 좋으니

(영화로도 제작될 정도면 뭐...)

그냥 블리자드 흉내 낸다 칩시다.

어쨋든 미르의 전설보다 훌륭하면 됩니다.

리니지 만큼은 못되도 손맛이 쫄깃하면 뭐....합격
  • ?
    하이네센 2010.07.02 22:04
    어차피 중국게임은 캐쉬로 망함
  • ?
    단축키 2010.07.02 23:05
    황제온라인

[게임매니아]

황제온라인 CBT테스터 모집!

★현금거래 인정!
    ★자동사냥 지원!
    GoGo

라고 문자왔네요ㅡㅡ;;;

비서시스템이 뭘까했는 그라나도랑 비슷하게 자동사냥도 캐시화하려나보네요
  • vitawest 2010.07.03 17:47
    #단축키
    자동사냥 캐쉬화는 아닌것 같더라구요

일단 홈피에서 보니 자동사냥이 캐쉬템을 구입해서 하는건 아니구여

자동사냥은 게임안의 한 시스템으루 캐쉬로 파는 템이 아닌것이죠 ㅎ_ㅎ

이렇게 자신하는 이유는!! 바로 중국에서 서비스중인데

자동사냥 캐쉬템 아니더라구요 ㅡㅡㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2