조회 19408 추천 0 댓글 10

핰핰...

이 캐릭터를 만든지 어언 4일이나 지나서..

3차승급을 했네요 ㅎ 새벽 1시쯤에 기준달성해서 승급퀘 돠줄분 찾기 힘들었는데..

그래도 봉황섭은 사람은없지만 그만큼 정이있어서 ㅋㅋ 좋은 분들 만나서 깻네요 ㅎㅎ

정작 우리문파원분들은 다 쌩깟는데 ㄱ-

딱히 3차승급햇다고 훨쌔진건아니지만 ㅋㅋ 글두 재밋게 하고잇네요

BGM정보: 쥐굴 곰굴 여우굴

Who's 니케

최선이란

스스로의 노력이 자기자신을 감동시켰을 때를 말한다.
Comment '10'
  • ?
    뭉이 2012.07.27 09:14
    ㅊㅊㅊ피곤하다ㅡㄹ
  • 니케 2012.07.27 14:23
    #뭉이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 형은 그냥 현실에 치중하셔야할듯..
  • 뭉이 2012.07.27 21:29
    #니케
    ㅋㅋㅋ오늘부터 휴가임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    김우성 2012.07.27 10:33
    아 브금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    신선하다
    쥐굴앞에서 길막당한 나로써는
    분노가 치밀어 오르는 브금이다
    #김우성
    쥐굴에서 뱀굴넘어가는 그지점!!
  • 아리아사장 2012.07.27 21:31
    #김우성
    소환비서로 땡겨지지가 않아!
  • ?
    쭈바* 2012.07.27 10:52
    추카드려요 ㅋㅋ 저도 일끝나고 2~3시간 게임 좀하려고하는데

바람의나라 땡기네요ㅋ 알기론 필수로 한달에 케쉬 2만원은 질러야된다고 해서 안하고있는데....
    #쭈바*
    지르면 편하지만 없어도잘크네요..
    지금이벤트중이라 더잘크구요 ㅎ
  • 쭈바* 2012.07.27 15:43
    #니케
    ㅋㅋㅋ 예전 중학교때 기억이새록새록 나서 해보고싶은데 축지,초상,경변,십억경? 이거에 무슨집도 사야댄다구해서 ㅋㅋ 안했거든요 너무변한거같아서 근데 스샷올라오는거 보면 넘하고품 ,,ㅠㅠ
  • 니케 2012.07.27 19:16
    #쭈바*
    경변이나 십억경은 필요하지만 그 이외것은.. 본인 선택이죠 ㅎ
    워낙 캐시지르는 분들이많아서 남들 다 캐시로빨리크는데 혼자 늦게크니 좀 박탈감 느끼실수잇지만
    그런거 신경안스고 저처럼 하시면뭐 ㅎㅎ 요즘 워낙업이빨라서 옛날생각하면 캐시안써도 업이엄청 빠르다 느끼실거에요 ㅋㅋ 저보시면 캐시 단 한개도 안사고 3차 4일만에찍엇잖아요 ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2