조회 7976 추천 1 댓글 14

카발 미션배틀을 열심히 즐기다가 뭔가 팁이나 얻어볼까 하고

여기저기 카발게시판 돌아다니다가 복귀한달만에.... 라는 글을 누르고

보는순간 내 눈을 의심함. - -;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

카발의 인기는 아직 식지 않은거같음 ㄷㄷ...

5백 만원도 아니고... 5천만원 -  .,  -............................헐...........

뭐 하는 사람일까요 ㅡ,.ㅡ...........??뭔가 신기하면서도 orz...급 우울

미션배틀이나 해야지...........................................

Comment '14'
  • ?
    유리보다 2013.01.31 17:26
    우와... 부럽다... 저렇게쓰면 던파 거성?을 달수있겠군!!
  • 머리아파머리 2013.02.01 11:30
    #유리보다
    ㅋㅋㅋ 던파는 뭐 저렇게 쓸 필요가 없죠 ~ 저는 한푼도 안들이고 나름 안꿀리는 장비들 맞췄으니까요. 만렙 확장이후론 별로 의욕이 없어서 못하고 있지만 ㅠ ㅠ
  • ?
    호모 2013.01.31 17:36
    허걱;;;;저건 취미라고 할수없는 수치야!!
  • 머리아파머리 2013.02.01 11:27
    #호모
    그러게요. 취미라고 하기에는 저는 꿈도 꿀수 없는 수치이긴 합니다. ㅋㅋㅋ
    그만큼 쓴 유저가 카발온라인을 재미있다고 느껴서라고밖에 생각이 안 드는군요. ㅋㅋㅋ
    (참고로 전 재미있어도 선뜻 돈을 쓰지는 못하지만 말이죠. 빠듯한 회사원 월급...ㅠㅠ)
  • ?
    시러쫌 2013.01.31 17:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    잊혀질뿐 2013.01.31 21:33
    저정도 투자할꺼면 리니지를 하겠소
  • 머리아파머리 2013.02.01 11:25
    #잊혀질뿐
    재미있어서 투자하는거면 사실 어떤 게임에 투자해도 큰 상관은 없겠죠.
    리니지는 투자한만큼 뽑아먹을수도 있기는 하지만 말이죠.
  • ?
    다몽 2013.01.31 22:10
    10원짜리 하나 못돌려받는 웹게임 에 몇천씩 투자하는분도 있는데. 그런데 부럽네요. 돈이 있어도 할용기는 안나지만;;
  • ?
    kochan 2013.01.31 22:30
    저러다 집한채 사겠네
  • ?
    H7 2013.02.01 02:51
    저렇게 해도 사는데 지장이 없는 재정능력이 부럽네요 ;;
  • ?
    겟타로보 2013.02.01 19:55
    드아 5천만원
  • ?
    하얀가지 2013.02.02 03:59
    이건...즐기는게아니라.. .. ;;;;;;;;
    목숨을 걸엇네./.
  • ?
    설후 2013.02.02 21:43
    내일은 아니지만 제 친척형은 할머니할아버지 재산 큰집이다물려받고
    큰집에서장남인 사촌횽이 다뮬려받았어요
    각종 건물 임대료와 은행이자등으로만 한달수익 1억8천이상
    한달 250버려고 맨날야근하는 나와는 다른세상사람같죠
    우리아빠는 한푼도안쥬고 ㅙ서 큰집이랑 사이가 많이나쁨
  • ?
    아데나 2013.02.07 23:36
    자신이 즐겁다면 이렇게 많이 질러도 나쁘게 보이진 않네요. 전 어떤게임 재미도 없는데 반오기로 계속 하다가 후회하고 접은게 생각나서리.. 자신만 즐겁다면 뭐.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2