Start

조회 927 추천 0 댓글 7

결국 티리온서버 -_-;;
언데드 도적으로 다시 시작 ㅠ_ㅠ

티리온 서버 이신분 새로 시작하시려는분
같이 해보아용~ 아이디는 검담 이여욧~

앞으로 온프 스샷방에 만랩까지의 여행의 발자취를 남기겠삼 ㅋㄷ
지금은 레벨이 10입니다

이제 담주에 일도 그만두니 이제 슬슬 놀아볼 시간 ㅋㄷㅋㄷ

Comment '7'
  • ?
    소녀시대 2008.08.26 01:16
    ㅠㅠ WOW는...너무 몰입이 되서..머리가 아프더군요 ㅠㅠ

퀘스트 하나 하는데...정말 너무 몰입한 나머지..한 2~3시간 빠지면.....그때 정신이 번쩍 들면서

머리가 아픈..기억 새록새록
  • ?
    19세 2008.08.26 01:34
    으흠..집중력이 좋으신분 이시군요 ㅎ
    저는 그래서 좋튼뎁 ㅎㅎ

저도 퀘하다가 거의 다 끝나갈때즘
    다른마을로 가보라는 퀘스트 나오면 거기 가서 또 쏟아지는 퀘때문에 좌절한적이 ㄷㄷ;;
  • ?
    쾌남 2008.08.26 13:53
    도닥붕이시네.
  • ?
    19세 2008.08.26 15:14
    네 저는 도적이 재밋더라구요 ㅋㅋ
    다른거 해볼라 하는데.. 영~ 못하겠드라구요..
    천계열은 원래 싫어 하구 딜러쪽하고 탱커쪽이 딱인데.탱커는 친구들이 하고 있어서 하기 싫어서
    도적으로 ㅋ
    요새는 예전도적 하고 또 달라서 할맛이 쏠쏠 ㅋㅋ
    여전히 도적이 많아서 어딜들어가기는 힘들지만요 ㅋㅋ
  • ?
    뒷마당 2008.08.26 19:25
    언데드 돚거
  • ?
    必's 2008.08.26 20:05
    전굴단
  • ?
    쉬마려 2008.08.27 01:42
    못났다~

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 2961 Next
/ 2961