조회 3362 추천 0 댓글 7
에이지 오브엠파이어2 확장팩

사실 에이지오브엠파이어1 오리지널 버전

에서 바바로사 마지막 미션을 했는데요 장장 2시간..

확장팩에 와서 한국미션해보니 30분도안되서 클리어..

아무튼 올리는이유는

기마병들이너무 사랑스러워서 올려요

특히 패러딘 한명 한명 쓰러질때마다 마음이 너무 아픔 ㅜㅜ

제가 제일 애용하는게 무작정돌격 장창병 이랑 챔피언..

그리고 하나하나 사랑스럽게 컨트롤 하는 유닛은 패러딘! 패러딘 너무좋음 사랑스러움

마지막짤방은 이순신 장군..

Who's RorronoaZoro

형님 들 : 사이다한잔/Yoon-A/바다의함가/소녀시대/이수비형님/

血劍/인피니티찰스

동생 들 : pain

世界最高를 향해

보통사람의 경우 좌절할 일이라도 나는 좌절해서는 안되

보통사람의 경우 포기할 일이라도 나는 포기해서는 안되

일반인을 뛰어넘은 그녀를 가지기 위해서는

나도 일반인을 뛰어넘어야 그녀를 가질수 있단 말이다~

화이팅!~ 세계 최고를 향해

Comment '7'
  • ?
    RorronoaZoro 2009.10.13 15:37
    그리고 지도는 치트를 친게 아니라 성에서 스파이 연구
  • ?
    검은사기 2009.10.13 16:21
    이순신 장군은 육지에 못 올라오나요?
  • RorronoaZoro 2009.10.13 19:14
    #검은사기
    못올라와요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    이별 2009.10.13 18:38
    간만에 보내요 동생이랑 자주 멀티하곤 했던 ㅎㅎ
  • ?
    Aris 2009.10.13 19:56
    옛날 촛잉떄 친구한테 이 cd를 선물받은... 아 아직도 가지고있는데 ~~
  • ?
    KARA 2009.10.13 22:18
    오호 이거 친척동생이 하던거 같던데..

이게 아닌가?
  • ?
    무언계 2009.10.14 09:39
    간만에 기억 나네요 ㅎㅎ

잘보고가요

AOE 시리즈 현재 몇까지 나온지 아는분?

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 ... 2961 Next
/ 2961