조회 9476 추천 4 댓글 9

어제 노비아도 잡고..
남은 돈 망자방 처음 돌아봤는데 설마했는데 해골자작의반지가 나오더군요;;
팔았으면 92엘권 최상듀얼옵 쌍으로 맞췄을탠데..
그만 이 할머니 매력에 이끌려버렸네요

18세 2섭 같이 즐기실분 구해요
전 글 보시면 아시겠지만 현재 당 패널대기상태
친목당 뉴비 환영
Comment '9'
  • ?
    Kis세자르 2008.03.21 10:19
    뭐임 궁ㅇㅖ 느낌나는건 나만임?
  • ?
    망상소년 2008.03.21 10:19
    굇수스텟에 프로보크를 가진 굇수 아줌마에요.
    개기면 사망.
  • ?
    지는별 2008.03.21 10:19
    굇수 아줌마 영입을 축하드립니다 ^_^ 이제 잭과 노친네 하나 더있었는데 까먹은 그 케릭터 영입해서 다니시면 그 유명한 중년의 로망 팀!!!
  • ?
    『This』 2008.03.21 10:19
    ㅋㅋㅋ 무섭졍 그랑마 개척왕 ....ㄱ-

제 생각이지만 매일 그라를 하면서 워록워록 하앜하앜 거리시는데 솔직히 슴가가

큰건 그라에서 최고로 인정하지만 얼굴도 나름 80점 이지만

얼굴은 머킷이 더 예뻐보이는건 저뿐인가염 ㅎㅅㅎ 파터도 무지 예뻐요 ㅎㅎ

뭐..... 제 생각만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

92엘둔기 3천에 사서 5강 무촉에 찔러서 흐뭇해 하고 칩질 8번만에

40증 70추뎀 떳는데염 캐 대박이죠 ?ㄷㄷㄷㄷ

얼마전에 접는분이 캐릭도 분양 해주셔서 ㅋㅋㅋ
  • ?
    DioXin 2008.03.21 10:19
    헐 그런 굳옵을 ㄷㄷ...
  • ?
    Nuke 2008.03.21 10:19
    여자인걸 모르고 약 1년을 플레이해왔던 1人
  • ?
    건빵제품 2008.03.21 10:19
    하고 싶어도 다운로드가 ㅎㄷㄷ 뭐 그리 시간이 오래 걸리지는 ;;;
  • ?
    기루† 2008.03.21 10:19
    헐.. 여자였어?

• ?
    익스퍼드 2008.04.20 16:33

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2