조회 2107 추천 0 댓글 9

레시피로 4강만들어서 [엄훠 개손해구나] 라는 생각에 질렀죠.

4 > 5 > 4 > 5 > 6 > 5 > 6 > 7 > 8 > [이하 생략...]

등등의 과정을 통해 300만을 들여서 0강을 만들었어요

햄볶네요.

너무너무 빡쳐서 어제 띄운 9강을 질렀어요.

10강 담쟁.JPG

햄볶네요.

오늘 웬지 기분이 좀 뭐랄까 붕떠서

PC방 쿠폰으로 띄운 칼박2개로 최하급 10강 담쟁을 굴렸어요.

최상님이 떠주셨어요.

그리고 또 다시 7강 담쟁 90만에 사서 질렀어요.

9강님이 떠주심

오늘은 이까지만.... ~_~

Comment '9'
  • ?
    아바타 2010.08.17 20:56
    ㅊㅋㅊㅋ
  • 꼬꼬마삐약이 2010.08.17 21:12
    #아바타
    감사감사~
  • ?
    람샤 2010.08.17 21:02
    어휴; 전 테라나이트 리볼버 만들고 10강해서 초월해야지 ㅋㅋ 했는데;;

세상에... 10강가는데 무슨 온갖신의 저주를 다받은 느낌이었음

여유롭게 2200으로 시작한 돈을 다 꼴고 4강된걸 보니 미치기 일보직전이었는데

극화듀 상압 팔고 1400만 생긴걸 다꼴고

이때까진 3600날렸구 우선;;; 강화버스이벤이 하더군요?

그래서 10강화권만 나와줘 제발 이런맘으로 돌아서 8강화권 겟

쓰던 60제 11강 유물리볼버 재밀해서 급쳐상한테 넘긴뒤 8강화권쓰고 두단계 더올려서

10강......... 영결 2천원대일때 테라를 따서 테라리볼버에만 억가량 쓴듯욬ㅋㅋ

이런짓 안했으면 이미 클ㅋ레ㅋ압

글달면서 느낀건데; 강화할려고 잠금풀던 초월테라 다시 잠궈야겠음요..
  • 꼬꼬마삐약이 2010.08.17 21:11
    #람샤
    전 제가 쓰는 무기는 7강까지만 지르고 잠궈놓음 -_-;;;

그리고 이 글처럼 지름신이 강림했을 때도 10강 이후로는 도저히 못 지르겠더라구요..

아니, 9강짜리 지르는 것조차 엄청난 용기가 필요했음 ㅠㅋ,,
  • ?
    루나사랑 2010.08.17 21:05
    전 재료 구해놨는데 레벨이 27;;; 한 한 달 지나면 맞출듯
  • ?
    검은사기 2010.08.17 21:14
    아 10강이 그렇게 힘든건가요?

강화를 잘 안 해서 모르겟는데

에밀리의 은장도랑 사와 직으로 10강 가서 그 때는 10강 쉽구나.. 생각 하고 있엇는데 온프인들 글 올라오는거 꾸준히 보니 제가 행운이 따른거엿군요
  • 꼬꼬마삐약이 2010.08.17 21:16
    #검은사기
    가격을 생각해보면 얼마나 힘든건지 아실거임 -_ㅠㅋㅋ
  • ?
    서랍장 2010.08.17 21:44
  • ?
    설리 2010.08.18 01:13
    한번더 ! 한번더 !

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2