[DNF] 드디어 마지막

조회 1442 추천 0 댓글 9

깔끔하게 돈 다쓰고 ..

후후 드뎌 끝!! 아바타도 다 팔고 강화하고 ..

이제 맘 잡고 공부 할수 있으려나 ..

드뎌 게임에서 해방!!

일부로 접으려고 계속 지른!! 암튼 끝났다 !!

강화를 하두 많이 하니까 이젠 떨리지도 않고

우 이제껏 내가 몇개를 깨뜨린건지 ㅋㅋ

Comment '9'
  • ?
    향이 2008.04.25 04:58
    이러면서도 하게된다는...ㅇㅅㅇ
  • ?
    함께해요 2008.04.25 08:12
    케릭을 삭제하지않는이상 하게되는 던파라는 이상한매혹을 가진 게임...
  • ?
    마루 2008.04.25 08:15
    돈을 다날려서
    후회한다에 Kaisar님의 목숨을 걸겠음
  • ?
    살인 2008.04.25 16:30
    헐 링님 나 어린이날 지나고 복귀할건대

떠나지마여

나의 유일한 말상대인데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    익스퍼드 2008.04.25 17:05
    음 다시 생각난다에 한표
  • ?
    주우 2008.04.25 19:29
    이분 보나마나 다시잡고 장비깨먹은거 후회한다

내가 장담한다

-경험자-
  • ?
    Kaisar 2008.04.25 19:45
    다 털렸다 장비 깨먹은건 후회하지만 전혀 미련없다!

나도 경험자다

예전과 틀리다

내가 몇번을 경험 했는데
  • 마루 2008.04.25 23:23
    #Kaisar
    몇번에 +1 추가요,
  • ?
    HM-12 2008.04.25 21:41
    전 깰 장비가 있었으면;;킄

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 2023 2024 2025 2026 2027 2028 2029 2030 2031 2032 ... 2961 Next
/ 2961