조회 1323 추천 0 댓글 18
드디어 에브상하층 하드인던을 클리어하고 사막으로 진출했습니다.

도와주신 친절한 분들 때문에 쉽게 클리어 할 수 있었고

사막으로 도착해서 또다른 퀘스트에 설레여 릴리투 정찰병을 잡고있던 찰나 !

다른 국가 스나가 절 때리는데 전 몹이 때리는 줄 알고 간지러워서

무시하다가 적국이라는 거 알고 대결을 했더니 역시...

크루가 확실히 좋긴 좋더군요.. 아무리 스나가 때려도 피가 별로 안달고

스나는 결국에 저렙인 저한테 눕고 말았습니다. 정말 웃기더군요

점점 재밌어 지는 에이카온라인.

Who's 미소의테레사

'微笑の テレサ(미소의테레사)'

어떤 요마를 만나든 요력을 해방하지 않고 제거한다.

게다가 추하게 일그러지지 않고 인형처럼 가지런한 얼굴로

요마를 처단하는 그녀의 모습은 오히려 희미한 미소를

띠는 것처럼 보인다고 한다.

그래서 붙여진 것이

'미소의 테레사'

클레이모어 중에서도 최강의 여자

아니지.. 최강의 여자가 아니라...

최강의 괴물이겠지...
Comment '18'
  • ?
    리자몽 2009.11.17 16:13
    근대 스나이퍼가 좋긴좋죠 .

은신으로 적국 성물 보호인원 파악도 가능하고

숨어잇다가 개피인유저 점사해서 점수냠냠도 가능하고

단지 단점이라면 크루에 좋망 ㅋㅋㅋㅋㅋ 은신풀리면 ㅂㅂ
  • 미소의테레사 2009.11.17 16:14
    #리자몽
    은신은 듀얼거너로 알고 있습니다만 ?
  • 포효 2009.11.17 16:19
    #미소의테레사
    은신.하이드 얘기면 스나/듀거 둘다있습니다~.,~
  • 미소의테레사 2009.11.17 16:26
    #포효
    그렇군요 감사합니다.
  • ?
    비수야 2009.11.17 16:15
    끌린다.. 보니깐 신규가입자만 캐시템주길래 -_- 회원탈퇴했는데 재가입 14일 크리..
  • 미소의테레사 2009.11.17 16:19
    #비수야
    ㅎㅎㅎ안타깝군요
  • ?
    ㅋㅔ일'-'♡ 2009.11.17 16:16
    아.,.... 에이카 ㅡ.ㅡ 무한팅김 현상으로 몇일전에 떄려친 그냥 사냥하다가 갑자기 팅
    채팅하면 바로 팅 시작메뉴를 누르지도 않았는데 시작메뉴 나오면서 팅 ㅋㅋㅋㅋ 아주......
    삭제후 재설치도 해봤지만 문의도 남겨봤지만 소용없던...... ㅜㅜㅜ

근데 크루는 좀 패치필요성이 있을정도로 너무 쎄고
    워리어는... 지못미
  • 미소의테레사 2009.11.17 16:19
    #ㅋㅔ일'-'♡
    크루가 좋긴 좋은데 공속도 늦어졌고 빨리 못잡는다는게 좀 단점이 되겠죠
    확실한 한방이 필요함
  • ?
    더블악셀 2009.11.17 16:23
    슬슬 개노가다에 눈을뜰시간.

아 맞다.. 반퀘 없어졌다고 그랬지..

어떨진...
  • 미소의테레사 2009.11.17 16:26
    #더블악셀
    ㅎㅎㅎ개노가다라 진정한 개노가다는 60레벨부터라고 하던데요

그때까지 계속한다면 경험해보고 싶군요
  • ?
    포효 2009.11.17 16:25
    훗.. 전쟁채널에서 플레이하시면 테러 조심하세요 ~.~
  • 미소의테레사 2009.11.17 16:27
    #포효
    좀 전에 적국스나가 치길래 죽였습니다만. 아직까지는 피해본게 없네요
  • ?
    KARA 2009.11.17 18:52
    요즘 눈이 너무 높아진듯.. 그래픽이 안좋아보여..
  • 미소의테레사 2009.11.18 00:33
    #KARA
    나온지 좀 되었으니 어쩔수없죠 그래도 게임하는데는 큰 지장은 없습니다.
  • ?
    하메르 2009.11.17 19:02
    크루에 한방까지있으면 에이카망하지...
    고렙가면 젤짜증나는게스나
    테러파티라도있으면어휴...
  • 미소의테레사 2009.11.18 00:33
    #하메르
    그냥 제 자그마한 바램이라는거죠

한방 있으면 개사기 캐릭터가 되는거죠
  • ?
    막눈 2009.11.17 20:13
    어딜가나 반기는 몹들!
  • 미소의테레사 2009.11.18 00:34
    #막눈
    동시에 어딜가나 반기는 적국들