조회 6634 추천 1 댓글 10

여관에서 눈을 떴심더 ㅋㅋ 오메 따뜻한거 ㅋㅋ 

밖으로 나오니 이미 날은 지고 아니 여관에서 잠잤는데 왜밤이냐 ... 아 24시간  잤구나ㅡㅡ;

뭐아도 잡아보자~~ 일단 ㄱㄱ싱  gogo~

먼저번에 찾은 용가리 서식지 근데 젠이 됐으려나.. 

다른 녀석이 차지하고있기는한데 무려 엘더 드래곤 뙇~! 안어울리는 머신건으로 허공에 삽질 하는데 같이 구경하는녀석 ㅋㅋ 

요래요래 삽질하는데 뒤에 어두운 그림자 ㅋㅋ 

요놈이 뭘 쏘는거지 하면 같이 보는 녀석 ㅋㅋ 귀..귀여운데?? 

계속 허공에 삽질하자 시끄러운듯 냉기브레스 작열~! 그와동시에 용감히 달려드는 나의 꼬붕 무려 아스트랄어쌔신.. 단검 한자루의 용맹함!! 

아따 고놈 잘생겼네 ㅋㅋ 

머신건으로 투다다다~~ 아플꺼다 자식아 ㅋㅋ 

마지막은 멋지게 칼빵 놔주시고 ㅋㅋ 쉐도 미어와 유유히 떠날 채비 ㅋㅋ 너의 뼈와 비늘은 나의 장비로 재탄생할것이다 도롱뇽 ㅋㅋ  그나저나 리디아 이뇽은 용하고 뜰때마다 어디로 사라지는지 ㅡㅡ 수호종자 주제에 농땡이야 월급 깍아야해 ㅎㅎ

온라인게임도 할께 없구 다시 손대고 있는 스카이림입니다. 재미하나는 확실하네요 ^^

Who's 운도형밴드

기왕 로긴하신거 악플이라도 써주세요.

악플을 즐기는전 ......................................

.....................................................................

.....................................................................

변태니까요.~ *^^*
Comment '10'
  • ?
    니벨룽겐 2012.11.19 16:11
    처음 빼고 다 엑박인것 같네요.
  • 운도형밴드 2012.11.19 16:16
    #니벨룽겐
    수정했는데 아직도 액박인가요? ^^:
  • 니벨룽겐 2012.11.19 16:26
    #운도형밴드
    헉 이번엔 전부;; 엑박;

음... 제 컴이 이상한건지도...
  • 니벨룽겐 2012.11.19 16:31
    #운도형밴드
    이제 잘보이네요 ㅎㅎ
  • ?
    ahffkenehlTlqkfk~ 2012.11.19 18:36
    남케릭위주로 플레이하는데!!~ㅠㅠ 저는 남케릭 바디랑 얼굴 적용을못하겠더라구요

파일도없을뿐더러 ㅠㅠ여케만 많아서 워낙
  • ?
    니케 2012.11.19 19:58
    역시 왜 스카이림 스카이림 하는지...
  • ?
    별빛나래 2012.11.20 03:39
    스샷만 봐도 렉이걸리는 기분
  • 운도형밴드 2012.11.20 17:52
    #별빛나래
    방송만 안한다면 랙은 없어요 항상 40프레임 이상 유지 해요.
  • ?
    사이드이펙트 2012.11.20 08:46
    운도님 혹시 신라그2 해보심?
  • 운도형밴드 2012.11.20 17:52
    #사이드이펙트
    아뇨 라그2 이후 손도 안댔어요 ^^

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2