[테라] 테라의 하늘들

조회 4119 추천 0 댓글 1

문득 하늘을 올려다보면 테라의 하늘이 참 아름답다고 생각합니다.

이게 5년전 만들어진 게임인가 싶은면 더 그렇죠.

오브젝트라던가 배경이라던가

그리고 타격판정이나 타격감이라던가 보면 요즘 나오는 게임보다

뛰어났으면 뛰어났지 덜한 부분은 없다고 생각합니다.

그래서 요새 넥슨에 오픈한 테라가 계속 재평가 되는 부분이겠죠.

TERA 2016-02-01 16-57-25-003.jpg
TERA 2016-02-01 16-58-30-930.jpg
TERA 2016-02-01 16-55-34-090.jpg
PotPlayer 2016-01-26 18-15-19-295.jpg
PotPlayer 2016-01-26 18-15-21-729.jpg

PotPlayer 2016-01-26 19-34-35-140.jpg
TERA 2016-01-27 21-05-44-941.jpg
속속들이 도착한 모험가들.jpg

속속들이 도착한 모험가들2.jpg

사실 현실에서도 그다지 하늘의 구름을 눈여겨 보진 않지만

그래서일까요? 가상 세계에서의 하늘이나 현실 세계에서의 하늘이나

아름다운 것은 변함이 없는 것 같습니다.

현재 비행탈것이 마을 한정이라 원없이 날아다니지는 못하지만

차차 다른 지역에서도 날 수 있게 패치가 되겠죠.

Comment '1'
  • ?
    조맹덕 2016.02.01 22:17
    페가수스 보니까 30일 기간제던데..말입죠...
    그덕에 기간제 할바에 그냥..지상 타고 다닐듯..