조회 7668 추천 0 댓글 15

디아 확장팩이 나온다 하여~

1년?만에 디아를 설치했습니다'ㅁ')

장비가 안좋지만 뭐 어떻게든 되겠지 ㅎ_ㅎ

쿠르세이더를 키우고 싶다!

라는 꿈을 안고 접속했지만

저에게 돌아온건 해킹이라는 지옥 ;ㅅ;

아무것도 없다니..

심지어 100원은 왜 남겨놓은거야?

개객끼;ㅁ;

캐릭도 전부 삭제하고 ㅠㅠ

암튼 새로 육성~

Screenshot001.jpg Screenshot002.jpg Screenshot003.jpg Screenshot004.jpg Screenshot010.jpg Screenshot014.jpg Screenshot015.jpg

2일차쯤에 만렙 찍고

장비가 없어서 5만dps 나오던거

어제 장비 사고 지금 14만dps네요.

막짤은

10단 불지옥 1막 가서

사냥하다가 주금..

아 저거 짜증나요 ;ㅅ;

던전 길목도 좁은데

석벽이 길막.. 그리고 그 옆에 비전이 ;ㅁ;)..

반대로 튀어야지! 했는데

소용돌이가 땡김..

무적쓰고 다시 도주를 시도했는데 미친듯이 분영하더니 길막하고

다시 석벽..

아..앙뎅;;ㅠㅠ

Who's 쿠로헤비

-플레이 하는 게임 목록-

디아블로3 // 카노에유우코#3800 // 수도사 육성중, 확팩 크루쨔응 기다리는중
마영전 // 카노에유코 // 린 76 // 망린 되서 대기타는중..
Comment '15'
  • ?
    꿈꾸는 2014.02.14 12:58
    제 친구는 디아 간만에 접속해서 보니 해킹을 당하긴 했는데.. 중궈 애들이 안쓰는 계정인줄 알았던지
    오히려 수도 정복자 렙이 80몇까지 키워져 있고 템도 맞춰져 있더군요..
    바로 OTP 걸던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 물론 또 질려서 다시 안하고있지만...
  • 쿠로헤비 2014.02.14 16:53
    #꿈꾸는
    부럽네요 ㅠㅠㅠㅠ

저도 그래줬으면 좋았을텐데 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    미래 2014.02.14 18:01
    디아 2 어쌔, 드루이드 돌려줘 뭣같이 섞어놔서 이도저도아니고
    재미도없고 캐릭터 수는 줄였으면서 밸런스도못잡고 투기장은 아직도멀었고
  • 쿠로헤비 2014.02.15 11:31
    #미래
    확팩을 기대하고 있지요 ㅎ_ㅎ
  • ?
    김우성 2014.02.14 22:07
    디아 확팩에 다네타 셋이 새로운 옵으로 바꼇는데 셋템 다 차면

구르기가 절제가 아닌 증오 8! !!!!!!!!!!!!!! 소모 로 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 쿠로헤비 2014.02.15 11:32
    #김우성
    확팩이 많이 다른가보군요 ㅇㅁㅇ
  • ?
    토끼당근을덥치다 2014.02.14 23:47
    지금 다시 키우시면...
    돈을 겁나모으세요 극장비템은 끼지마시고 사냥할만한템만 끼세요
    확장나오면 팔라딘 신케도있고 돈들어갈때도 많아요 클베해보니깐 장비 옵션 조절 또는 소켓뚤는거 등등 있어서 돈이 많이 필요합니다
  • 쿠로헤비 2014.02.15 11:33
    #토끼당근을덥치다
    플레이 해 보셨군요!?

그렇다면 질문질문좀 ㅎ_ㅎ

부위별로 최대 뚫을 수 있는 소켓은 몇개인가요?
    소켓 개통에 돈이 얼마나 들어가나요?
    옵션 조절도 돈이 얼마나 들어가나요'ㅁ'?
    그 외에도 돈을 필요로 하는게 많나요?
  • ?
    꺼마고마 2014.02.15 02:04
    히그렁#3639 추가해주세요 ㅎㅎ
  • 쿠로헤비 2014.02.15 11:36
    #꺼마고마
    친추 보냈어용 ㅎ~
  • ?
    라드군 2014.02.15 10:08
    야미#3484 추가해주세요~
  • 쿠로헤비 2014.02.15 11:36
    #라드군
    친추를 보냈어용 ㅎ~
  • ?
    김우성 2014.02.15 18:37
    제 생각엔 여기서 질문하시는 것보다 디아3인벤 가시면 확팩정보도 얻고 사냥동영상도 볼 수 있어서 좋음요
  • 쿠로헤비 2014.02.16 10:03
    #김우성
    인벤에서도 눈팅눈팅 하고있는데 ㅎㅎ

원하는 상세 정보같은건 안보이네요;ㅅ;ㅎㅎ
  • ?
    꿇어 2014.02.18 12:27
    디아 왜 안땡기지 ㅠㅠ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2