에..못그린다고 욕하지마세요..ㅠ.ㅠ

처음도전하는 메카닉이라 퀼러티가 아주 개판인데다가 막장을 달리고 있네요-_-;;;;
일단 선보정은 안하고 그냥 스캔하고 바로 올리는거라........;;;;;;

그림자체가 매우 지저분합니다;;
게다가 사용한 종이가 똥종이-_-;;;였는지라;;;
종이색보정하는데만 상당히 애먹었구요;;;

어머니 병간호하면서 병원에서 끄적 끄적 그린거라 더욱더 엉망인듯하네요^^;;;
(지금은 다행이 병원이 집 바로 앞 동래백병원이라 가까워서 이렇게 할수는 있지만 이제 부산백병원(가야소재)로 옮기고 나면......그림을 그려서 올리지도 못할듯하네요^^;;;)

일단 색깔은 칠할까 말까 생각중이구요;;
워낙 퀼러티가 개판이라 색칠해도 거기서 거기인듯하네요^^;;;;

아참 메카닉이름은 "드래고니안"입니다;;
(참..작명센스한번;;)

로봇물을 아주 좋아하는 철없는 어른인지라-_-;;;
로봇에 한번 도전해보았습니다만...두번다시 로봇은 그리고 싶지 않네요;;;;;;

-p.s-

이오리님...제 그림 보기 힘들실껍니다^^;;
일단 제가 직장인이것도 있지만 현재 어머니 병간호도 해야하고...........제가 그림을 자주 자주 그리는편은
아니지만......^^;;;
몇달에 한번이라도 올리도록 할께요^^;;;

Who's Angel

안녕하세요*^^* 항상 온라이프에서 즐거운 시간을 보내고 있습니다^^;;;

개인포탈사이트화라는 취지를 걸고 조그만 홈페이지를 하나 운영하고 있습니다^^;;
심심하시거나 할거 없으신분 속는셈치고 방문해주세요~_~

(어디까지나 "비영리"사이트입니다....제발 오해하지마세요;;;도메인탓인지 오해하시는분들 너무나도 많네요...ㅠ.ㅠ)

<a href="http://www.angelwing.kr">http://www.angelwing.kr
Comment '10'
  • ?
    싱미 2008.05.05 20:17
    용자군여+_+
    근데 채색삘이 그룬,..ㄻㄴㄴㄻㅎㅁㅇㅁ;
  • ?
    Reimu 2008.05.06 08:31
    외형이나 채색은 괜찮은데

팔,다리가 짧아보이는 이유는 머지..
  • ?
    가미가제 2008.05.06 17:45
    메카도 어느정도 인체관절 응용하면서 하는거라고 들었어요.
    저도 아직 잘 이해는 못하지만서도 =ㅁ=;
    관절부분을 어느정도 신경쓰면 더 멋질듯!
    이것도 꽤 멋지지만 +ㅁ+!
  • ?
    익스퍼드 2008.05.08 00:10
    창대가 휘어보이네요

전체적으로 봤을때 망토부분이 없었다면 어땟을까라는 생각을 불쑥 나와있는거랑 같이
  • ?
    엑소시스트J 2008.05.08 11:33
    작은이미지로봤을때... 종이로봇인줄 알았....;
  • ?
    대장균 2008.05.09 16:11
    잘살리면 캐릭터 성 있는 메카가 되겠어요. 멋있어요. ㅎㅎ
  • ?
    WATAROO 온프 대장 2008.05.11 21:51
    플스1판 슈로대 OG가 생각나는 이유는..?
  • ?
    싱미 2008.05.12 21:32
    그 이유는 와타루님이 슈로대 광팬이라서,
  • ?
    apple 2008.07.27 10:02
    돌던질이유가없는걸요.
  • ?
    이오리 2008.11.14 17:29
    언제나 기대하고 있겠습니다 ㅇㅁㅇ/

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

1. 강기화

2008.05.06 Bytitle: 크로우2 (파워블로거만 구입가능)강물처럼 댓글1 조회1220 추천0
  2. 고소영 고소해?

2008.05.06 Bytitle: 크로우2 (파워블로거만 구입가능)강물처럼 댓글0 조회964 추천0
  3. 보아를 보아요 ~

2008.05.06 Bytitle: 크로우2 (파워블로거만 구입가능)강물처럼 댓글1 조회786 추천0
  4. SI. summer

2008.05.06 By건빵제품 댓글0 조회932 추천0
  5. 김옥빈

2008.05.06 ByKaisar 댓글1 조회932 추천0
  6. 한예슬 봄화보 2

2008.05.05 By건빵제품 댓글2 조회918 추천0
  7. 붙여넣기의 재미!!

2008.05.05 자작그림 By레이디 댓글2 조회1075 추천0
  8. 소 녀.

2008.05.05 자작그림 By레이디 댓글3 조회1375 추천0
  9. [스파이어]저도 한번 그래플러..

2008.05.05 자작그림 By레이디 댓글4 조회1238 추천0
  10. 소녀시대 화보

2008.05.05 ByKaisar 댓글5 조회1985 추천0
Board Pagination Prev 1 ... 2316 2317 2318 2319 2320 2321 2322 2323 2324 2325 ... 2400 Next
/ 2400