조회 3091 추천 0 댓글 6

마냥 20살일땐, 겁도없었고 그랬습니다.

갓 20살일땐, 한창 게임에 미쳐있었는데,
사회생활 하면서 느낀건

사회에서의 능력이 곧 온라인게임에서도 통용된다 라는 것, ㅎㅎㅎㅎ

Comment '6'
  • ?
    다이옥신 2008.05.11 06:32
    하나만 최근에 찍은거네요. 하하하하하
    담배물고있는거 저땐 그냥 담배피는게 멋져보였슴다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 크로우2 (파워블로거만 구입가능)강물처럼 2008.05.11 21:05
    다 멋있는데 담배피는 모습이 젤 안좋네요 ~

담배피는 사진만 없었으면 100점 인데 아쉬워요 ~

담배피고 있어서 40 점 !!
  • ?
    익스퍼드 2008.05.14 01:49
    음 표정이랑 글이 매치가 된다고 생각중
  • ?
    크거겤 2008.05.28 15:16
    흠좀잘생기신듯
  • ?
    케인 2008.07.01 16:09
    머리빨이 80%먹여주는 미남
  • ?
    사과 2008.08.13 00:02
    담배하지말아요

건강에나뻐요.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

1. 도로시에용

2008.05.16 친구/연인/가족 By도로시 댓글5 조회2841 추천0
  2. 찜질방에서

2008.05.13 친구/연인/가족 ByKaisar 댓글11 조회3340 추천0
  3. 막내인데 딸일까요 아들일까요 ~

2008.05.11 친구/연인/가족 Bytitle: 크로우2 (파워블로거만 구입가능)강물처럼 댓글13 조회3149 추천0
  4. 우훔,,2년전? 사진일듯ㅎㅎㅎ

2008.05.11 친구/연인/가족 By다이옥신 댓글6 조회3091 추천0
  5. 생존신고 두둥~, 바다놀러가서 한컷했사옵니다

2008.05.11 친구/연인/가족 By다이옥신 댓글10 조회2994 추천0
  6. ㄷㄷㄷ

2008.05.09 친구/연인/가족 By윤아♡ 댓글2 조회2132 추천0
  7. 강물처럼 의 사진입니다 셀프 사진

2008.05.09 친구/연인/가족 Bytitle: 크로우2 (파워블로거만 구입가능)강물처럼 댓글29 조회3401 추천0
  8. 강물처럼 첫째아들 하늘이

2008.05.06 친구/연인/가족 Bytitle: 크로우2 (파워블로거만 구입가능)강물처럼 댓글10 조회2361 추천0
  9. 강물처럼의 막내아들 ( 태양이 )

2008.05.04 친구/연인/가족 Bytitle: 크로우2 (파워블로거만 구입가능)강물처럼 댓글5 조회2430 추천0
  10. The 부산

2008.04.26 친구/연인/가족 By약한남자 댓글2 조회2332 추천0
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next
/ 17