조회 268 추천 0 댓글 1
합의 볼때 상대가 노련한 베테랑이면

2배 3배로는 안 끝남

저번에 제가 계정 거래했는데 돈만 먹고 나른 사람이 있었는데

신고해서 붙잡고 확인해 보니 중3 -_- 욕이란 욕은 다하고 처벌 한다고 하니까

그 아이 어머니께서 오셔서 정말 잘못했다며 다음부턴 제대로 지도하겠다면서 훌쩍거리며

합의금을 주시더라구요.  한눈에 봐도 묵직한 금액 ...

저는 이런 돈은 받을수 없다며 공손하게 거절하고 왔죠.

최근의 일 ~_~

혹시라는게 있습니다.

그냥 그분께 정중히 사과드리고 다시 봉인하세요.

아래 댓글에 말한것 처럼

사이버 수사대 너무 물로 보시네요.
혹 집이나 근처 피방이나 게임을 하셨나요?
멀리 위치한 피방에서 게임을 하셨다고 하셨다 해도
그 게임을 이용하기전에 메신저나 이메일... 타 게임을 즐기셨다면
이미 덜미는 잡히신 겁니다.

이중에 하나라도 포함되어 있다면 정말 꼭 그리 하셔야 합니다.

Who's 남궁수륜

0과 1사이를 배회 하고 있다.

이곳에서 나는 답을 찾을수 있을까?

Comment '1'
  • ?
    제로스 2008.08.05 12:03
    덜미 잡혓으니 어디 한번 오나 봐야겟네요