달리고 달리자!!!!!!

조회 268 추천 0 댓글 0

빌어먹을 테일즈런너

어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 1마넌 먹고 ㅠㅠ..

해드셋 노리고잇엇는데 ㅠㅠ

FPS게임 클랜전할때 필수품 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Who's RubyTale

인터넷 안전 준수 (?) 3가지

첫째

네티켓을 지킨다.

둘째

네티켓을 지키자!

셋째

네티켓을 지켜라!

Playing game

이터널 시티 - 이터니티 - RubyTale

마비노기 - 류트 -RubyTale

던전 앤 파이터 - 디레지에 - (ㅡ∇ㅡ) [삼각형 ㄷ한자]

Operation7 - 자유 1채널 - CryTale

War craft3 - Chaos(정배,엔더) - RubyTale

스페 ㄱ

어음.. 그러니까 이런거 알려줘도되남 ..;

93년 출신에 혈액형은 O형 전갈자리 닭띠.

키는 170초반 ?  몸무게...47Kg (삐쩍 말랏뜸... ㅠ _ㅠ...)

성격은 소심? ?

취미 : 게임 > _< ,  잠자기 ,  수집하기(?)

특기 :  그닥 잘하는것도 없고.... 음.. . 그냥 막장고삐리임 ㅇ _ㅇ;;

좋아하는거ㅅ  : 돈 권력 여자. ? 라고하면 쳐맞겟죠 헤헤... ㅈㅅ.

만화,게임, ..... 뭐 눈만 즐거운거면 다좋음 ............

싫어하는것 : 위에 반대 되는거 .

뭐이정도 ? ㅋ _ㅋ;

가입일 2008-08-07 오후 3시경

자기소개 수정일 : 2009-8-16  11시 50분경

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3860 황달은 혈색소(헤모글로빈)와 같이 철분을 포함하고 있는 특수 단백질이 체내에서 분해되는 과정에서 생성되는 황색의 담즙색소(빌리루빈)가 몸에 필요 이상으로 과다하게 쌓여 눈의 횐자위(공막)나 피부, 점막 등에 노랗게 착색되는 것을 말한다. 빌리루빈은 체내에 들어온 물질이 분해되는 과정에서 생성되는 독성 물질이며, 보통은 간에서 해독작용을 거친 후 담즙으로 배설된다. 천재2 05.18 2141
Board Pagination Prev 1 ... 9088 9089 9090 9091 9092 9093 9094 9095 9096 9097 ... 9286 Next
/ 9286