누가 pc fps춫현해줘열

조회 267 추천 0 댓글 7
여기 추천개시판아닌데 추천개시판보단 여기가 사람 훨마니 들어오는거같응게 ㅇㅅㅇ;;..

콜옵2같은거 재밌게즐겼는데 콜옵4는 설치파일.. 다운받으려니까 4기가... 2는 1기가인가 2기가여서 ..받을만햇는데

흙..

데몬같은거 2기가밑으로 할만한 pc fps춫현좀.. 콜옵2같은거 대환영 배경이 현대면 더더더더더 대환영.

바이오쇼크나 엘리트스나이퍼?? 하이튼 그런건 별로ㅡ┏
Comment '7'
  • ?
    Nero 2008.08.23 13:06
    크라이시슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    포타쥬 2008.08.23 13:07
    헐 사양을 안적어따 그거너무 고사양 gg

저 시퓨 3 지포6600개 1g렘

더이상의 설명은 생략함.
  • Nero 2008.08.23 13:10
    #포타쥬
    파크라이
  • ?
    포타쥬 2008.08.23 13:28
    써틴할꺼임. = ┏
  • ?
    미안해 2008.08.23 14:06
    메탈슬러그 ...........................................
  • ?
    은유 2008.08.23 14:42
    카스소스가 본좌져..;;
  • ?
    leop´ard 2008.08.23 15:05
    시퓨가 젤 그나마 낳내요 ..; 카스가 최고죠

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 9207 9208 9209 9210 9211 9212 9213 9214 9215 9216 ... 9286 Next
/ 9286