조회 2155 추천 0 댓글 1

aos하면 가장 나는 우선적으로 뽑는게 메즈기랑 장판궁이다(롤하면 장판궁은 신경안씀;;)

마를렌: 궁극기는 일종의 장판형이긴한데 효율은 그렇게 없다고 생각한다(내 주관)

대신 물방울에 가두는 스킬이 있는데 범위도 좀 되고 넘어지고 일어나도 긴급회피 같은게

없으면 무조건 맞아야 되니 자비 따위 없음.. 가뒀을때 아군이 타격을 가할수 있게 설정

했으면 그거야말로 일반스킬로 둔갑한 궁극기겠지

샬럿: 물귀신 중에 하나를 계속 파고 싶다면 샬럿 강력추천..

궁극기.. 장판궁이고 긴급회피가 있다해도 피할수 있을지가 의문인 스킬 = =

(카인이 긴급회피를 써서 피해보려고 한걸 본적은 있는데 '그'는 승천했다)

쨌든, 걸리면 물바다 한가운데서 궁 끝날때까지 춤을 추게 된다(맞는다고;;)

팀원이 추가 뎀지를 넣을수도 있음.. 토형님보다 궁 맞추는게 쉬운 장판스킬에..

정작 샬럿 본인이 궁 시전하고 있을때는 슈아까지 걸려있다.. 그지야(음?)

일반 스킬도 내 주관으로는 마를렌 보다 효율이 높다고 본다

추가로 사이퍼즈는 장판궁이 많으면 이길 확률이 높다..

샬럿이 궁쓴거 팀원들이 맞고 있는데 스텔라 궁 들어오고 로라스가 하늘에서 날아오고

이글이 궁 쓰고 토형님이 허리케인 쓰면 어쩌라고.. (오늘 맞았다 ㅡㅡ)

알트+텝 해서 웹 서핑하고 있을까?

덤으로 맵 리딩좀 해라 제발 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Comment '1'
  • ?
    블리트니스 2011.07.07 00:22

이게 샬럿이 궁판정이 너무 사기고 격류에 손가락만 담겨도 휩쓸리니 진짜 하는 입장에서는 '헐 대충쏴도 2명이네 ㅋ' 맞는 입장에서는 '이런 사기가 ㅋㅋㅋㅋ'

그리고 긴급회피로 피해집니다. 물론 약간 외곽에 위치해 있어야 해여. 그리고 세탁기 시전중에 바로 안구르면 얄짤없음 세탁되는거임

게다가 이 xx 매미없는 궁이 연계기도 쩔어서 다이무스 이글 핵 초열 크리스탈 영동 유성 용성락 등 사이퍼즈 모든 궁극기와 잘맞아요. 세탁하면서 중앙으로 모이는데 정말 당하면 후...

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1