조회 1761 추천 0 댓글 1
라이엇 직원은 고객 지원 시 절대로 사용자의 암호를 묻지 않습니다.
akaidora (2:38): 봤냐
   이게 나야
   ㅇㅅㅇ
   님 개돌성격은
   아무무랑 딱맞는듯
   그냥 아무무만 파셈
RETUM (2:38): ㅋㅋㅋ
   닥쳐
akaidora (2:39): 소나 굿이래잖아
   아무무 굿이라 안했어
RETUM (2:39): 이판 나 아무무 아니었으면
   못이겨
akaidora (2:39): 에----------------
RETUM (2:39): 몰가나랑 갱플이 똥을 너무 많이싸서
akaidora (2:39): 탑에서 똥싸가지고
   쑥쑥큰 트란때문에
   트란한테 강간 몇번당한지 아셈
   시풋
RETUM (2:39): 내가 그래서 프하를 갔지
akaidora (2:39): 9데스중 5데스는 그새끼한테 당함
RETUM (2:39): 트린때문에 내가 프하간거 아녀
akaidora (2:39): 프하가 머임
   프라하의 나리
RETUM (2:39): 프로즌하트
   뭐래
akaidora (2:40): 아
   +99
   ㅇㅇ
RETUM (2:40): ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
   역시 CC기가 많아야됨
akaidora (2:40): 내가 프로라서
   CC놀이 가능했던거임
   허접한 늅소나였으면
   이길수없었음
RETUM (2:40): ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
akaidora (2:40): 다 내덕임
RETUM (2:41): 내 궁 담에
akaidora (2:41): 님은 무릎을 꿇엉
RETUM (2:41): 소나궁ㅋㅋㅋ
   쟤들 존나 하기싫었을거같아 ㅋㅋㅋ
akaidora (2:41): 5초간 정지
RETUM (2:41): 스턴 걸린담에 또 스턴이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
akaidora (2:41): ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RETUM (2:41): 거기다가 스턴끝나면 몰가나 스네어 ㅋㅋ ㄳㄳ
   거기다가 갱플 장판ㅋㅋㅋ
   최강임
   진짜 탑에서 갱플이 똥만 안쌌어도
   존나 안정적으로 이겼을텐데
akaidora (2:42): 트란오빠한테
RETUM (2:42): 아 근대 애샛킈들이 
akaidora (2:42): 넘 많이 따먹혔엉
   ㅇㅅㅇ
RETUM (2:42): 하드리쉬 해달랬는데 존내 말기 못알아처먹어
   갱플 개샛킈
akaidora (2:42): 중간까지만 봤는데
RETUM (2:42): 트린이 아무무 특성알고 뒷치기하러 왔는데
akaidora (2:42): 리쉬하고나서
   갱플 남지않았음?
RETUM (2:42): 아무무는 하드리쉬 안해주면 블루에서 개피됨
akaidora (2:42): 갱플 걍 감?
RETUM (2:42): 갱플 리쉬는 무슨 걍 갔음
akaidora (2:42): ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RETUM (2:42): 원래 블루팀이면
   탑레이너가 아무무랑 람머스면 더 쳐준다고
   하드리쉬 아니라도
   아니면 아무무랑 람머스는 정글갱오면 필다이임
   블루 하드리쉬안해주면 딸피됨
akaidora (2:43): 그러고보니
   갱플 발린거
   님 퍼블때문아님?
RETUM (2:43): 그니까
   ㅄ이
akaidora (2:43): ㅇㅅㅇ...
RETUM (2:43): 당연히 파밍에서 차이나지
   쟤는 400원 더 받고 시작하는건데
akaidora (2:43): 님이
   몹쓸놈이네
RETUM (2:43): 근데 영혼의 맞다이를 까니
akaidora (2:43): 몹쓸놈아
RETUM (2:43): 뭐 ㅅㅂ?
   소나대 아무무로 뜨면
   발릴꺼면서
akaidora (2:44): 아놔
   뜨까
RETUM (2:44): 난 잘껀데
   메롱
akaidora (2:44): 홀
RETUM (2:44): 개잠와
akaidora (2:44): 님때문에
   과제 밀렸음
RETUM (2:44): ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
akaidora (2:44): 오늘내로 한개 끝내야했었는데
   게임만함
   시풋 진심 개망함
RETUM (2:44): 왜 내탓이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
   그건 님탓이졍
akaidora (2:44): 아..
RETUM (2:44): 님이 하루종일 했지
akaidora (2:44): 오늘 몇시에 자려나
RETUM (2:44): 내가 했나
akaidora (2:44): =ㅅ=
   왜 밤에오고 그러셈
RETUM (2:44): ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
akaidora (2:44): 님탓임
   밤오이잠
   오지마
RETUM (2:44): 비를 탓하셈
akaidora (2:44): 아침에좀와
RETUM (2:44): 아니었으면 바에서 맥주먹고 있었을텐데
   으헝힁허ㅣㅏㅇ렁
   짜증나
akaidora (2:45): ㅇㅅㅇ.. 음주롤
   자러가셍
RETUM (2:45): ㅂㅂ2/
akaidora (2:45): ㅂㄴㅂㄴ

Who's Nary

한마디만 할테니 잘들어.

리포트좀 그만해욤..ㅠㅜ

Comment '1'
  • ?
    쾌남 2011.11.05 03:01