조회 579 추천 0 댓글 0

사전예약 쿠폰을 제공하고 있습니다. GrandOpen을 입력하면 은괴, 제작재료상자, 의뢰서 교환권을 받을 수 있고, pre-order100을 입력하면 위대한 갓 상자를 받을 수 있습니다.

쿠폰번호는 인게임 메인 화면 > 우측 상단 메뉴 바 > 설정 > 일반 > 쿠폰입력을 통해 사용할 수 있습니다.

최근에 론칭한 킹덤 왕가의 피 이벤트 소식입니다. 다양한 이벤트를 진행하고 있는데요. 간단하게 소개하겠습니다. 먼저 조선의 봄 이벤트입니다. 주어진 간단한 미션을 클리어하면 목화를 받을 수 있는데요. 목화는 봄에 찾아온 복 이벤트에서 복주머니로 교환할 수 있습니다. 복주머니에서는 다양한 보상을 얻을 수 있습니다.

이벤트:https://kd.yjmgames.com/notice/ko/read.aspx?category=all&idx=10037

전설 무기 제작 지원 이벤트입니다. 4월 2일까지 진행하는 이벤트로 출석을 통해 각종 보상을 받을 수 있습니다. 재료 상자, 은괴, 희귀 특수기술 확률 책자 등이 준비되어 있네요.

추가로 아싸컴에서 콜라보 pc를 판매 중에 있습니다. 킹덤 에디션으로 구매시 10만원 상당의 킹덤 게임 쿠폰을 제공한다고 하니 참고해주세요.

https://www.assacom.com/shop/product/cate_middle_new.htm?cate1=5&cate2=524

킹덤 왕가의 피는 넷플릭스에서 많은 인기를 얻었던 드라마 킹덤의 ip로 제작된 게임입니다. 조선시대의 발생한 좀비사태를 배경으로 다루고 있는데요. 모바일 소울이라는 평가 답게 묵직한 전투와 긴장감 넘치는 액션을 체험할 수 있습니다. 

현재 스팀, 구글 플레이 스토어, 앱 스토어, 원 스토어, 갤럭시 스토어를 통해 다운로드 가능하니 참고 바랍니다.

구글플레이:https://play.google.com/store/search?q=%ED%82%B9%EB%8D%A4%20%EC%99%95%EA%B0%80%EC%9D%98%20%ED%94%BC&c=apps

스팀:https://store.steampowered.com/agecheck/app/2258870/

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1