조회 1175 추천 0 댓글 0

01. 원신 에디션_2.jpg

원신과 갤럭시 S23과 콜라보를 진행한다고 합니다!

이번 콜라보를 통해 갤럭시 S23 울트라 액세서리 원신 에디션을 얻을 수 있는데

구성품은 위의 사진처럼 얻을 수 있습니다 ㅎㅎ

구성품 내용을 보면 원신 팬들이라면 굉장히 좋아할만한 구성으로 되어있는데

닐루를 모티브로 한 다양한 액세서리로 구성이 되어있어서

닐루 팬이라면 더더욱 좋아할 것 같네요 ㅎㅎ

01. 에디션_판매 일정.jpg

해당 갤럭시 S23 울트라 액세서리 원신 에디션은 다양한 이벤트와

온, 오프라인을 거쳐서 구매를 할 수 있는 일정으로 구성되어 있습니다 ㅎㅎ

우선 오프라인 판매가 먼저 진행이 되는데 오프라인 구매 사전 예약이 6월 28일에 열려서

팬들이라면 사전예약을 통해서 오프라인 구매를 노리면 좋을 것 같고,

오프라인 판매가 끝나더라도 온라인 판매가 있기 때문에 온라인에서 구매를 할 수 있는 부분도 굉장히 좋네요 ㅎㅎ

그래도 이번 현장 방문 구매시에는 한정 상품 및 굿즈를 얻을 수 있으니

찐 팬이라면 사전예약을 통해 오프라인 구매를 노리는게 좋을 것 같네요!

0스크린샷 2023-06-28 오전 1.06.18.jpg

추가로 크림 앱을 통해 갤럭시 S23 울트라 액세서리 원신 에디션을 구매할 수 있는 기회도 있어서

이번 기회를 통해 갤럭시와 콜라보를 한 액세서리를 얻으면 되겠습니다 ㅎㅎ

벌써부터 기대가 되네요!