찐따린 찐따같은 아이린 (9523) Redvelvet 레드벨벳

찐따린 찐따같은 아이린  호구같은게 매력 레드벨벳 배주현 
ㅡ 선배 태연에게 인사하지만 씹힘 ... 자연스럽게 다가감 ... 뻘쭘 .. ㅠㅠㅠ
찐따같은 찐따린 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

ㅡ 평소 물셔틀하던 찐따린
예리한테 "물좀.." 하지만 안 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐따린 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅡ 찐따같은 우리린 .. 사진 찍는 줄 알고 얼굴 들이밀었는데 .. 안 나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅡ 작은 소리에도 깜짝 놀라는 찐따린

ㅡ 팬사인회 중에 옆자리에 앉은 멤버 손에 깜짝 놀라는 찐따린

ㅡ 무대 다 끝나고 퇴장하는데 혼자 방황하는 찐따린

ㅡ 뒤에서 나는 소리에 깜짝 놀라는 찐따린

ㅡ 듣보잡들이 뿌린 스프레이 맞고 멘트 중 놀라는 찐따린

곧 26살이 되는 91년생 찐따린
TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

'Redvelvet 레드벨벳' 분류의 다른글

이 블로그의 월간 인기글

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
461 오늘 858
2,777 어제 26,088
39,132,872 전체 199,669,253

온라이프존 메뉴