배틀필드 하드라인 오픈 베타 소식 (4534) 신작&개발 게임 소식

http://www.battlefield.com/ko_KR/hardline/beta-info

이번 배틀필드 하드라인오픈베타에는 핫와이어 모드와 컨퀘스트 두가지 모드로 진행 되며

새로운 전략과 신규 가젯이 소개 됩니다. 

1. 핫와이어 모드는 기존 배틀필드와는 다른 새로운 모드로 경찰과 강도들의 추격전 모드로  

차량을 이용하여 끊임없이 쫓고 쫓기는 두 진영의 스피디한 추격전을 즐길수 있는 모드 입니다.     

2. 컨퀘스트 모드는 설명이 필요없는 배틀필드의 상징인 64인 컨퀘스트 모드와 비슷한 모드 로 

전기종에 걸쳐 조만간 베타가 시작될 예정이니 트레일러만 그럴싸 한건지 베타를 통해 확인해 볼수 있겠네요.

배틀필드 : 하드라인의 공식 출시일은 3월 17일이며

더불어 얼마전 EA게임 국내 유통사인 게임피아에서 국내 게임웹진 인터뷰를 통해 한국어 출시를 언급하였습니다.

베타에 관한 자세한 소식은 공홈 링크를 참고하세요.

TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

이 분류에 다른 글이 없습니다.

profile나는 달린다 

방문자수 페이지뷰
537 오늘 1,520
719 어제 2,108
2,348,442 전체 17,298,029

온라이프존 메뉴

많이 본 게시물