어벤져스 CGV콤보 - 토르 피규어(어벤져스콤보 피규어) (12060) 일상생활

친구와 CGV가서 표뽑고 팝콘사러가니 어벤져스 콤보를 팔더군요.

가격은 14500원에 콜라(2),팝콘, 나쵸 or 츄러스 or 오징어중에 택1 인데,

여기에 어벤져스 피규어 2개가 포함되어있어 뒤도안돌아보고 친구와 어벤져스콤보 구입!

근데 퀼리티는 시망; 그나마 제일 괜찮아 보이는 토르로 선택했습니다.

내가 알던 그 섹시가이 토르는 어디가부럿지..

요건 콜라가 들어있던 어벤져스 콤보 컵입니다.

3.jpg 4.jpg

비닐 제거샷! 그나마 애가 제일 나은 것 같습니다. 나머지는 더 시망..

토르피규어를 컵뚜껑에 끼면 이렇게 합체됩니다. 그나저나 예전에 아이언맨2때는 정말

돈하나 안아까울정도로 훌륭한 퀼리티로 나왔는데, 이번껀 퀼리티가 정말..ㅋㅋㅋㅋ

그래도 우린 구입할꺼잖아? 우린 안될꺼야..

* 손가락을 꾹 눌러주세요! 글쓴이에게 힘이됩니다..!

TAG

댓글을 남겨주세요.

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

이 분류에 다른 글이 없습니다.

profileonlifezone.com/toki 

방문자수 페이지뷰
33 오늘 90
483 어제 1,475
1,376,686 전체 8,442,467

블로그 메뉴

전체글 (1010)

온라이프존 메뉴