시급 8천원 치킨알바 jpg 촌스러운의 극치 (2459) 그림

시급 8천원 치킨알바 jpg 가면라이더도 아니고 ...

시급 8천원 치킨알바 jpg 

째는 피자&치킨 집 주방알바 인데요 집에서 2분거리에 있고, 주방에 한분 더 있어서 저랑 2명이서 일한다고 하더라구요 시간은 토요일은 3시~11시 시급 8천원 치킨알바 jpg 시급 8천원 치킨알바 jpg 가면라이더도 아니고 . 시급 8천원 치킨알바 jpg 일요일은 12시~11시 그리고 평일에 5일중에 하루 나와서 5시간 해야된다네요 시급은 4500원이고, 2개월째엔 4700원이구요.. 시급 8천원 치킨알바 jpg 가면라이더도 아니고 . 전단지 알바가 무슨 시급이 있음?시급 8천원 치킨알바 jpg 가면라이더도 아니고 . 장당 하는거지. 별로안쳐주는덴 30원 쳐주고 시급 8천원 치킨알바 jpg 가면라이더도 아니고 . 좀 쳐주는덴 50원정도 쳐줌. 한장당에시급 8천원 치킨알바 jpg 가면라이더도 아니고 . 시급 8천원 치킨알바 jpg 제 동생이; 치킨알바를 하고 있습니다. 시급 8천원 치킨알바 jpg 어렸을때 좀 사고뭉치였는데 뒤 늦게 철이 든 편이죠. 그런데 군대가기 전에 알바한다고 치킨 배달 알바를 한다고 합니다만... 사실 배달하는 아이들은 고졸도 못하는 애들도 많고 소히 양아치라고 하는 애들이 많죠. 그리고 가출하는 애들은 잘 안시키는 걸로 알고 있어요. 다만 집을 나간 애들 (가출 말고요.)이 일을 하긴 하죠. 다 나쁘고 못된 아이들은 아닙니다. 다만 밤늦게까지 시끄럽게 떠드는건; 그 일의 특성상 낮엔 잠을 자야 하니까 밤에 떠드는 것 같네요. 민폐인데 말입니다... 제가 누나입장이라서 그런지 못된 애들이라고 하니 가슴이 아프네요. 일반적인 잣대로 보자면... 못된 애들이라 보는게 맞겠지만요. 여튼 남들이 말하는 그 양아치라는 기준의 아이들이 많이 하는건 사실입니다. 그렇지 않은 사람도 많습니다. 주유소나 치킨, 피자집에 따라서 다른데요 ;; 모든곳이 그런것은 절대 아닙니다. 정말 착실하게 열심히 일하는 아르바이트생이 훨씬 많아요

시급 8천원 치킨알바 jpg 촌스러운의 극치 .jpg 

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
1,565 오늘 13,108
2,774 어제 23,034
39,131,199 전체 199,655,415

온라이프존 메뉴