토끼의 반격 - 원펀치 쓰리 강냉이 (5309) 그림

토끼의 반격 원펀치 쓰리 강냉이 
물어뜯기! 고양이 얼굴이 더 살아잇네 
토끼의 반격  받아랏 
1punch 3강냉이. 토끼의 반격
주먹으로 입을 1번 친다면 이가 3개 이상 부서지는 것이 가능할 정도로 펀치력이 강하다는 뜻을 나타내는 유행어. 강냉이는 이를 비유한 것이다.

그외 귀요미 토끼모습 

토끼 각선미, 귀여워서 빵 터져! 

와웅~ 토끼 완전 귀엽게 생겨버려~

토끼 각선미 왕 이쁘다앙~ 

그런가 하면 누워서 자는 토끼가 화제입니다.

누워서 자는 토끼 정말 귀엽네요. 
좀 더 디테일한 사진이 아니었다면 인형으로 착각할만한 사진이었는데요. 
나중에 토끼 키우고 싶다는 생각이 많이 드는 사진이네요.

<

정말 저렇게 자니까 인형 같은데요.

앞으로 토끼의 이런 귀여운 모습들이 많이 있었으면 좋겠네요.

토끼 각선미 - 누워서 자는 토끼 왕 귀여워! 

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
816 오늘 3,668
2,906 어제 21,920
39,191,346 전체 200,303,993

온라이프존 메뉴