이하이 코성형전 모습? (26575) singer 가수

이하이 코성형전 모습? 이하이가 케이팝스타를 끝내고 YG에서 처음 앨범을 내고 1위하던 당시 모습 
그당시 어린 모습이 보이는 이하이지만 현재와 모습이 다른것 같다는 이야기가 많음, 
이하이 코성형전 같다고 말하는 사람들이 있는데.. 현재와 조금 달라서 그런듯 
그래서인지 네이버 연관검색어에 이하이 성형 이하이 성형전 이하이 코성형전이라고 떠있음
이하이 코3.jpg
이하이 코01.jpg

이하이 코4.jpg
순박해 보이던 케이팝 출연당시의 이하이 .

이하이 코2.jpg
이하이 YG 데뷔 앨범 자켓사진

현재의 이하이의 얼굴 모습 
이목구비가 많이 뚜렷해짐 코도 좀 오똑해진 것 같ㄱ기도 함 
괜히 이하이 코성형전 모습이라고 연관검색어가 뜨는게 아님 

TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
3,175 오늘 17,504
2,906 어제 21,920
39,193,705 전체 200,317,829

온라이프존 메뉴