아이폰 삼켜서 수술대기중인 여자이야기! (2250)

일단 좀 웃고 시작 하는게 좋을 듯 싶소....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 좀 울겠소.....
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안녕하세요ㅠㅠ 저는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 아직도 실감도 안나고 어이가 없어서 눈물은 나는데 입꼬리는 올라가는 열아홉살 입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.... 이제그만 웃고 얘기시작하겠음

오늘아침에 아침먹고 교회를 다녀와서 점심먹기는 조금 이른 시간이었음. 소파에서 뒹굴뒹굴하고있었는데 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무심심한거임 정말 너무너무...... 할께정말없었음
판을할까했지만 컴퓨터까지 걸어가서 키기 귀찮았고 뭐 먹기도싫었고 티비보기도싫었고 그냥 다귀찮았음
그러다 문득 내입속이 크다는생각을 하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하

처음엔 손가락 하나두개를 넣어봄 아직 자리가 많이남음. 에이 혹시 들어갈까 하는마음에 (나는 아이폰4유저임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 입술에 적당한 침묻히고 입을 벌렸음 그리고 아이폰을 조금씩 밀어넣음.
목구멍도 그냥 아- 가아니라 목 화할때 목구멍 열리는거처럼 화아- 이렇게 염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개디테일하네..

그리고 조금씩 들이미는데 목구멍은 조금아픈데 들어가는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무신기했음

그래서 조금씩 조금씩 더 밀고 입을 닫았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 헛구역질이나서 입을열고 상체를 일으켰을땐ㅋㅋㅋㅋ이미늦고야말았음

이게 목구멍너머로 넘어가버린거임.......................................................... 님들ㅋㅋㅋㅋ.......나어떡함.....? 나이제 하도웃어서 실성했음..................그리고 하도울어서 눈물도안나옴...................... 엄마랑아빠는 기가차다고 웃기만하고....... 난그냥임.....

그 순간에 그 목에서 위로 넘어가는 그 식도? 거기가 되게 빡빡하고막 뭔가있는거같고 아팠음
난빨리 엄빠한테 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋ..ㅋ...ㅋ...ㅋ 나 내 폰을 삼킨거같애 엄마...ㅠㅠ...엄ㅁㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 난 지금 연세ㄹㅅ 응급실에있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃프다..ㅠㅠ
오후6시에 수술실들어감.. 배 째야한다함ㅋㅋㅋ...................... 나어떡함?...........

지금 응급실에서 엄마폰으로쓰는거임... 미치겠음............................ 간호사들도 웃고장난아님
나도 이게 차라리 자작이었으면 좋겠음... 수술끝나고 후기올림

나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인증 제대로함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뿅...........ㅠㅠ

-------------------------------------------------------

으엌ㅋㅋㅋㅋ 전화오면 배에서 진동이...ㅋㅋㅋㅋㅋ

곧 해외 토픽에 뜰듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네이트판 원본 - http://pann.nate.com/talk/313643066

TAG

댓글을 남겨주세요.

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

이 분류에 다른 글이 없습니다.

profileonlifezone.com/toki 

방문자수 페이지뷰
53 오늘 74
454 어제 1,242
1,369,373 전체 8,412,254

블로그 메뉴

전체글 (1010)

온라이프존 메뉴