친구 장례식 여장 했던 이유 (5092) 추천자료

친구 장례식 여장 친구 장례식에서 노란드레스 입은 친구

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

15 Sep 2009

아프가니스탄에서 로켓 공격을 받고 사망한 Black Watch소속 군인, Private Kevin Elliott의 장례식에

그의 가장 친한 친구 Barry Delaney가 연두색의 드레스와 분홍색 leg warmers를 착용하고 나타났습니다.

Barry는 주위를 놀라게 했지만 거기에는 놀라운 우정이 있었습니다.

Barry는 그들이 함께 약속했던 것을 지키기위한것이라고 말했습니다.

위험한 전쟁터에서 두 친구는 전쟁 중에 살아남기 위해서 일찍이 내기를 한것이죠.

만약 이 둘중 한명이 죽으면, 남은 한사람은 먼저 죽은 사람의 장례식에 반드시 드레스를 입고와야한다.

그리고 지금 당신이 알 수 있듯이, Barry는 친구의 유지를 지켰습니다.

And

Barry, 그의 친구 Kevin Elliott(He joined the Army in 2002.).

↓ Barry and Kevin 

원제 - Barry, Kevin으로부터의 가슴에 사무치는마지막 편지와 함께

Barry는 "우리는 누구든지 먼저 죽은 사람이 드레스를 입음으로서 마지막을 웃음으로 장식하자고했어요.

그건 미친짓이였지만, 난 내 친구 Kevin을 위해 했어요.

경찰들은 내가 이런 차림새를 하고 장례식장에 들어가지못하겠지만 Kevin의 할머니께서 오셨고, 그들에게 괜찮다고 말씀하셨어요.

난 취해있었고 정말 화가 났었어요.

난 군인들에게 소리치며 물었어요 .

Kevin이 죽었을때, 그들은 거기에 있었냐고, 그들이 그를 살리지 않은거라고.

우리는 항상 서로를 웃기려고 노력했었어요

Kevin은 죽는 것을 두려워했어요. 그는 고통스러워했죠. 난 알아요"

Kevin은 그가 죽기 이틀전 Helmand에 도착해  Barry에게 편지를 썼다고합니다.

독감때문에 몇 일쉬기로했어. 편지쓰기너무힘들다. 너는 best 편지를 써 다시 보내겠지! Love Kevin xxx.

Barry "난 Kevin에게 답장을 쓸 기회조차 갖지 못했어요"

그것이 얼마나 Barry가 태국으로 여행가기전인 이틀전으로 되돌아가고싶어하는지 말해줍니다.

Kevin과 Brry의 동료"그 둘은 정말 practical jokers였죠. 그들은 그들을 위해서 무엇이든지했어요. 무엇이든지"

그의 장례식

Forever in my heart Love you Always Kevin

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

이들은 스트레스를 없애기위해 이런식으로 서로를 많이 웃기려고했답니다.

한번은 나체로 밖을 돌아다니다가 경찰에게 걸려서

우리는 나체로 밖으로 쫓겨난것이다 라고 말한적도있다네요

위험한 전쟁터에서 서로 얼마나 의지를 하며 지냈을까요..

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
2,421 오늘 22,976
2,944 어제 25,517
39,137,776 전체 199,716,888

온라이프존 메뉴