너무 바빴던 급식 -너무한 조리사의 바빳던 급식 (4406) 추천자료

너무 바빴던 급식 -너무한 조리사의 바빳던 급식

학생들의 급식을 준비하다보면 이것저것 신경 쓸 부분이 한두가지가 아닙니다. 위생이나 영양소 적정 칼로리를 맞추어 해야 하기에 말이죠. 그래서 조리사분이 계시긴 한데 실수를 하셧습니다. 너무 바빴던 급식 사진을 보시면 무언가 부족하다고 느낄겁니다. 너무 바빴던 급식 사진입니다 .
너무 바빴던 급식.jpg
너무 바빴던 급식,  조리사 분들과 급식소 아주머니들이 정성스레 급식을 만들어 주고 학생들이 먹습니다. 하지만 조리사 분이 무리하게 식단을 만들어서 시간이 부족했던 모양입니다.

유부초밥 조리시간상
만들지 못하였으니
숟가락으로 넣어 드세요
-미안-

위와 같은 참사가 일어났네요 하하 웃기는 상황입니다. 어느 한분이 아파서 못나와 일손이 부족했나 하는 생각이듭니다.  너무 바빴던 급식을 보고 있보니 대량의 급식을 만든다는게 쉬운일이 아니기에 생각을 잘 하고 식단을 짯어야 하는데, 그렇지 못했는데 ,, 항상 노력을 하시고 수고가 많으시니 너그러이 먹어주는것도 너무 바빴던 급식 조리사,아줌마들에게 힘이 될듯요 .ㅎㅎ  참 별일 다 있습니다. 

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
2,276 오늘 21,900
2,944 어제 25,517
39,137,631 전체 199,715,812

온라이프존 메뉴

많이 본 게시물