출생지 속인 갈치 ,고향 속인 갈치 (822) 추천자료

출생지 속인 갈치 ,고향 속인 갈치 

요즘은 출생지 ,고향을 세탁하고 살아가는 사람들이 있습니다.  지역적인 차별이 있는 사람이 아니지만 고지식한 사람들이 그런경우가 많아 어쩔수 없이 혹은 출생지가 너무 싫어가 하는 경우 그렇게 속인 경우가 있다고 합니다. 이상한 현상이죠 이런 현상이 생선인 갈치에게도 있나 봅니다. 뭘까요 ?? 출생지 속인 갈치 그림이 있습니다 .
출생지 속인 갈치.jpg
출생지 속인 갈치 .jpg 

무슨 일인가요  제주가 출생지 인데 밑에는 노르웨이산으로 기제 되어있습니다 .속인 거 아닙니까 ?? 갈치가 이민을 오는 것도 아닌데 말이에요 .ㅎㅎㅎ 황당한 갈치의 출생지 입니다이 그출생지 속인 갈치 같은 경우는 ..기제를 잘못한 거라는 생각이 드네요 ?? 요즘은 원산지를 정확하게 하지않을시 문제가 발생 할 경우가 많죠. 딱봐도 대형마트 같은데 이러면 안되겠습니다. 

여러분도 출생지 속인 갈치 사기 싫으시면 꼼꼼시 살피어 사야 합니다. 생선같은 금방 편한는 종류는 속여서 파는 경우도 허다 합니다... 사실이니 주의들 하시길...

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
1,861 오늘 16,583
2,944 어제 25,517
39,137,216 전체 199,710,495

온라이프존 메뉴

많이 본 게시물