맛있는 알람 '베이컨 구워주는 알람 시계' (5331) 추천자료

맛있는 알람

아침을 깨우는 맛있는 알람이 있다??? 아침마다 맛있는 향기로 잠자는 사람의 군침을 돌게하여 깨우는 알람 시계가 있습니다. 귀여운 돼지 얼굴을 한 맛있는 알람 시계라 노릇노릇하게 베이컨을 구워 놓습니다. 아침에 일어나서 맛있는 베이컨을 알람에서 꺼내어 먹기만 하면 되는 겁니다. 

시간이 되면 알아서 구워져 나오는 알람 시계입니다. 

맛있는 베이컨 향기로 사람을 깨워요. 

돼지 모양의 귀여운 알람 시계 모양입니다. 

12분이 지나자 맛있는 알람에서 베이컨이 구워져 나옵니다. 

노릇노릇하게 구워져 참 맛있어 보이는데요. 제가 한번 먹어 보고 싶네요.  뭔가 새로운 아이디어 인것도 같고 신선하고 그렇습니다. 먹는걸 좋아하는 사람에게 잠에서 일어 날 수 있게 해주면서 알아서 요리도 해내는 맛있는 알람 한 번쯤 이용해 보고 싶네요.

TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
913 오늘 3,347
2,777 어제 26,088
39,133,324 전체 199,671,742

온라이프존 메뉴