늘 켜 있는 스위치 '온 스위치' (3078) 추천자료

늘 켜 있는 스위치

웃기면서 재미있는 늘 켜 있는 스위치가 있습니다. 

이건 각 위치의 스위치를 합쳐 놓은것 이네요 .

이렇게 항상 켜 있는것 같은 스위치가 있습니다.  신기하지 않나요 .누군가 일부러 그려 놓았습니다. 늘 켜 있는 스위치는요 살아있는 느낌을 주는 재미난 스위치이네요 .

무난한 스위치는 거부한다는 그런 느낌을 주네요. 뭔가 신선합니다. 

늘 켜 있는 전등을 효율적으로 스위치를 내리는 방법을 강구하여 만든 스위치입니다. 집안의 구조를 그래도 잡아운 스위치 전등이겠지요. 사실 일렬로 있는 스위치는 알면서도 가끔은 헷갈리기 마련입니다. 그런점을 효율적으로 활용하기 위해서 만들어 놓은 스위치 .아이디어가 참 좋아요 .

사실은 이렇게 .스위치에 이름적 적어 놓은 방법도 있지만 밤이되면 잘 보이지도 않으며 또한 늘 읽어야 한다는 단점도 있습니다. 그런것을 보안한 위의 스위치입니다.

늘 켜 있는 스위치의 표본이죠. 헷갈리는... 그런 스위치 .

TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
1,476 오늘 6,491
2,777 어제 26,088
39,133,887 전체 199,674,886

온라이프존 메뉴