스타일 만드는 지우개 '지우면서 만드는 헤어스타일' (6268) 추천자료

스타일 만드는 지우개

우리나라에서는 볼 수없는 스타일 만드는 지우개 입니다. 대만에서 판매를 하는 지우개라는데요.  그쪽 나라에서 만든었나봐요. 

지우개의 모서리 부분으로 지우게 되는데 그렇게 만들어지는 지우개 사용자만의 특유의 에어스타일이 만들어지는 그런 지우개 입니다. 아이디어 상품이네요. 갈색머리가 마지막에는 원숭이처럼 보이네요.

스타일 만드는 지우개 03.jpg
파란색 안경을 쓴 스타일 만드는 지우개네요. ...

스타일 만드는 지우개 04.jpg

사용을 하고 있는 모습입니다. ~!! 파란색 헤어에 파란안경을 쓴 지우개로... 슥삭슥삭 지워보아요.

스타일 만드는 지우개 06.jpg

원숭이가 되어버렸습니다. 

스타일 만드는 지우개02.jpg

빨간색 머리에 소녀의 모습이 들어났습니다. 

천륜일륜적인 지우개는 저리가라 스타일 만드는 지우개로 자신만의 특유의 스타일을 가진 지우개를 만들어 보는것도 재미있을것 같아요 .하지만 우리나라에서는 구할 수 없는 제품이라서 아쉬움을 주네요. 
TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
911 오늘 3,305
2,777 어제 26,088
39,133,322 전체 199,671,700

온라이프존 메뉴