바닥이 유리인 비행기, 공포의 바닥 비행기 (4801) 추천자료

바닥이 유리인 비행기
바닥이 유리인 비행기.png 
높은 고도를 나는 비행기가 뜨고 내리고의 모습을 그대로 볼 수 있는 바닥이 유리인 비행기가 실제로 존재한다는건지 아니면 디자인이 그렇다는건지 실체를 알 수가 없네요. 실제로 이런 바닥이 유리인 비행기를 탄다면 고소공포증이나 무서움을 느끼는 사람들은 절대로 못탈 그런 비행기네요 . 심리적 안전상 문제가 있다면 절대 해서는 안될 비행기겠죠. 
 바닥이 유리인 비행기 01.png 

서울 예술의 전당에도 계단이 살짝 유리로 되어있다고 하네요. 투명한 정도는 아니지만 이렇게 되어있으니 올라 다니는 사람들중 무섭다는 사람도 많다고 합니다. 그만큼 민감한 사람들이 있겠지요. 투명하다보니 깨질지도 모른다는 불안감이 들고 난간을 자복 올라가는 사람도 있을겁니다. 계단을 올라다는데 부담스러운데, 바닥이 유리인 비행기는 얼마나 공포스러울른지 .
투명 계단 2.png
사람들이 투명유리 계단을 듣고 계단을 오르내리고 있습니다. !!
같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
1,373 오늘 5,395
2,777 어제 26,088
39,133,784 전체 199,673,790

온라이프존 메뉴