믿을 수 없는 균형감각 ,집중력의 달인 (5469) 추천자료

믿을 수 없는 균형감각

특출난 능력을 지닌 사람이 많습니다. 능력과 감각을 익히려면 매우 많은 시간을 투자해야 하는데 믿을 수 없는 균형감각을 익힌 사람들이 성공시킨 작품이 있습니다. 안될것 같은데 가능케 하는 작품들입니다. 
믿을 수 없는 균형감각 01.jpg
여라가지 돌들로 세로로 탑을 쌓아 놓았습니다. 믿을 수 없는 균형감각 자랑하며 염력을 사용하듯 바르게 서있습니다. 떠있는 모습이 아닙니다.
믿을 수 없는 균형감각 02.jpg
웬만한 사람이 할 수없는 사람이 차량 위에 균형을 잡고 있네요. 의자와 각종 잡기로 올려 두었습니다. 
믿을 수 없는 균형감각 03.jpg
10원짜리를 균형을 맞추었습니다. 세로로 세웠습니다. 
믿을 수 없는 균형감각 04.jpg
담배를 많이 피는 사람이 곽을 모아서 믿을 수 없는 균형감각을 이용한 담배 아트입니다. 
믿을 수 없는 균형감각 05.jpg
노트북 사이에 동전밭이 있네요. 사람이 손 댈 수 없는 구역이네요.
믿을 수 없는 균형감각 06.jpg
볼링공을 세워 두었습니다.
믿을 수 없는 균형감각 07.jpg
젠가 인가요 ?? 
믿을 수 없는 균형감각 08.jpg
식당에가서 .믿을 수 없는 균형감각을 발휘하네요. 
믿을 수 없는 균형감각 09.jpg
테니스채 위에 신발과 테니스공을 올려서 균형을 맞혔네요.
믿을 수 없는 균형감각 10.jpg
우리네 어머님들이 잘 하시는 머리위에 짐을 옴깁니다. 
믿을 수 없는 균형감각 11.jpg
카드로 믿을 수 없는 균형감각을 맞혔습니다. 
믿을 수 없는 균형감각 12.jpg
강심장을 가지시 ㄴ분입니다. 
믿을 수 없는 균형감각 13.jpg 
쓰레기통 위로 피어난 도시락 껍질들 탑 
믿을 수 없는 균형감각 14.jpg
잠을 자고 있는 사람 위로 카드탑을 쌓아 올렸네요 믿을 수 없는 균형감각이네요.. 누가 업어가도 모를 사람처럼 곧게 자는 사람 같아요.
믿을 수 없는 균형감각 15.jpg
자는 사람에게 주로 탑을 세우네요. 
믿을 수 없는 균형감각 16.jpg
스포츠 음료입니다. 
믿을 수 없는 균형감각 17.jpg
대단한 집중력이 필요한 탑을 세웠네요. 
믿을 수 없는 균형감각 19.jpg
균형감각이 좋네요. 
믿을 수 없는 균형감각 21.jpg 
달심의 낚시 방법?? 
TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
1,112 오늘 3,993
2,777 어제 26,088
39,133,523 전체 199,672,388

온라이프존 메뉴