움직이는 테라스 (5614) 추천자료

움직이는 테라스

좁고 밀집된 다세대 주택에서 최첨단 자동화 시대에 맞춘 효율적인 공간 활용법이 생겼습니다. 움직이는 테라스 물론 조금의 금액을 지불해야겠으며 믿어야 할 지 모르겠을 안정성이 문제가 되겠지만 창가에 조그만한 공감의 움직이는 테라스를 가지고 싶은 사람들은 설치해도 무방 할 듯합니다. 
움직이는 테라스 01.png
우리나라에서는 판매하는지는 모르겠습니다.  좁은곳이죠? 창문을 열어주면 .!! 
움직이는 테라스 02.png
놀랍게도 움직이는 테라스가 생깁니다. 1인용 테라스입니다. 넓고 근사하고 부수적인 여가생활을 즐기기 위해서가 아닌 단지 기분만 내는 테라스 !! 후덜덜 합니다. 
움직이는 테라스.gif
열리고 닫히는 겁니다. 움직이는 형태니까 나름 신기하기도 하지만 가격대비 실용성은 의문이 드는 부분입니다. 
움직이는 테라스 03.jpg
기능적으로 움직이는 테라스도 좋지만 좀 더 쾌적한 환경의 화사한 테라스를 가지고 여가를 즐기고 싶기 마련입니다. 
움직이는 테라스 04.jpg
근사하네요. 요런게 진정한 테라스죠. 나른한 주말 오후에 오붓하게 시간을 보냈으면 하는게 모두의 로망이겠지요. 
움직이는 테라스 05.jpg
혼자만의 시각을 보낼수 있는 공간입니다. !! 
움직이는 테라스 06.jpg
요런곳에서 살려면 무척이나 일을 열심히 해야겠네요. 

TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
1,227 오늘 4,345
2,777 어제 26,088
39,133,638 전체 199,672,740

온라이프존 메뉴