화려한 모래의 성 '달인이 만든 모래성' (4971) 추천자료

화려한 모래의 성

엄청나게 잘 만들어진 여러가지 화려한 모래의 성이 있습니다. 
화려한 모래의 성 01.png
이처럼 만들려면 모래가 얼마나 필요하고 소요되는 시간을 얼마나 많이 걸리까요? 보기에도화려한 모래의 성이고 퀄리티도 매우 높아서  만드는 시간도 오래 걸리고. 많은 모래와 점성이 없는 모래에 어떠한 방법을 강구하여 만들었지는 궁금하기까지 합니다. 장인정신이 넘치는 달인이 만든게 분명합니다. 
화려한 모래의 성 02.png
모래로 만들어낸 고가의 성입니다 .성이라고 하기에는 그렇지만 별장정도 일까요 ?크기는 그렇게 크지는 않지만 진짜 집같은 , 별장같은 화려한 모습의 성이 들어냅니다. 뒤로는 사람들이 해수욕을 즐기고 있네요. 
강한 남자의 대처법 03.png  
바닷가에 왔으면 수영을 즐기고 피서를 해야지 왜 화려한 모래의 성을 만들고 노나요 . 포세이폰이라도 나올듯한 바다의 성이네요 .
니모를 찾아서의 물고기 인가요 ?? 화려한 모래의 성은 아니지만 바다 아래 끝 해저에 사는 물고기와 상억도 보이네요. 엄청난 포스를 내뿜내요 상어는.

TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
1,512 오늘 6,962
2,777 어제 26,088
39,133,923 전체 199,675,357

온라이프존 메뉴