흔한 외국의 풍경 '유럽의 풍경' (3639) 추천자료

흔한 외국의 풍경

재미난 외국 세계 각국의 재미난 사진 입니다. 전혀 흔한 장명은 아니지만 여러모로 쉽게 볼 수없는 풍경을 담아논 사진들 입니다 .
흔한 외국의 풍경 01.png
범죄율이 가장 작은 나라 이면서 전세계 외국어느 나라보다 성스러운 교황국인 바티칸 시티의 소변기는 저런 모양인가 봅니다. 이번에 교황이 바뀌셧죠 로마에 위치한 독립국으로 인정 받고 있습니다.  또 한 이탈리아에 또다른 나라 산마리노도 있습니다. 
흔한 외국의 풍경 02.png
노르웨이에 엄청난 록스피릇을 지닌 분들이 거리를 활보하고 있네요 데스메탈추종자인가요 ? 아니면 악마숭배하는 사람들 흔한 풍경은 아니네요 
흔한 외국의 풍경 03.png
폴란드에서는 저렇게 주무시나 봐요. 외국의 모습치고는 안 어울리는 모습 입니다. 
흔한 외국의 풍경 04.png
포르투갈에서 성스러운 모습이 보이네요. 저 부분만 구름이 없어 보이는데요. 흔하게 볼 수없는 햇살이 조그만 구름을 뚫고 비추고 있습니다 .
흔한 외국의 풍경 05.png
루마니아 농부가 맥도날드를 이용하네요 외국기업 미국의 다국적 기업인 맥도날드가 들어가 있지 않은 나라가 없을 만큼 흔한 햄버거 가게가 되었습니다
흔한 외국의 풍경 06.png
보드카국의 흔한 풍경입니다. 곰이 택시를 타고 달리고 있어요. !!
흔한 외국의 풍경 07.png
에스파냐에서는 투우가 유명한데 투우사가 하늘을 날고 있습니다. 투우사가 날렵한줄을 알았지만 저 정도 일줄이야 ! 
흔한 외국의 풍경 08.png
스웨덴에서는 순록이 거리를 활보합니다. 흔하게 불 수 없는 풍경이겠요 .
흔한 외국의 풍경 09.png
외국 치즈가 그렇게 많이 다더니 스위스의 치즈 저장소 같은데 맞는지 모르겠네요

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
1,610 오늘 8,274
2,777 어제 26,088
39,134,021 전체 199,676,669

온라이프존 메뉴