무게중심 잡기의 달인 집중력 甲 (6534) 추천자료

무게중심 잡기의 달인

중심을 잘 잡는 방법은 집중력이 아주 좋아야겠지요 또한 손가락 감각도 좋아야하 할 수있습니다 
무게중심 잡기의 달인.jpg
그런 무게중심 잡기의 달인들이 여기 있습니다. 집중력도 좋고 손끝 감각까지 살아 있는 사람들인데요. 이분은 고도의 집중력이 보여주고 있습니다. 자신의 입에 나이프를 물고 계란으로 무게중심 잡기를 하고 있는데 전혀 흔들림이 없어보는 실력있는 달인이 따로 없네요
.무게중심 잡기의 달인 02.jpg
또다른 달인이 등장을 했네요. 무게중심 잡기 달인 정도가 아니라 싸이코라고 칭해 놓았습니다. 넘어지면 엄청난 사고가 발생 합니다. 그래도 겂없이 하네요.
무게중심 잡기의 달인 06.jpg
코카콜라사의 환타 유리병 무게중심 잡기 입니다.  또다른 달인의 입이 떡 벌어진 실력을 사진으로 인증합니다. 병들이 많은걸 보아 식당혹은 주류업을 하고 있는게 분명합니다.
무게중심 잡기의 달인 03.jpg

물체들의 무게중심점을 알기에는 상당히 힘듭니다. 그만큼 중심잡기도 심들죠 사람역시 평균대에 올라가면 처음에는 휘청휘청 대지만 시각이 지나면 익숙해 집니다. 자신이 조정하며 감이 있지만 요런건 얼마나 많은 시도와 노력이 뒤 따랐을까요? 무게중심 잡기의 달인의 집중력이 빛이 납니다.
무게중심 잡기의 달인 04.jpg
달인 중에 달인입니다. 헉하는 사리가 절로 나오네요. 무게중심을 제대로 이해하고 가지고 노는 수준의 실력입니다.!
무게중심 잡기의 달인 05.jpg
우리나라 분들도 많이하는 동전 중심 잡기하며 쌓기 입니다. 다만 동전이 아주 많아야 한다는 점입니다.  
TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
1,593 오늘 8,120
2,777 어제 26,088
39,134,004 전체 199,676,515

온라이프존 메뉴