슬플 때 살이 찌는 이유, 여자들이 살이 찌는 이유 (15361) 추천자료

슬플 때 살이 찌는 이유, 여자들이 살이 찌는 이유

여자는 혼자있으면 슬프고 그래서 먹는 그것이 슬플 때 살이 찌는 이유라고 말 할 수있습니다. 그 무한의 뫼비우스 띠가 지속되다보면 자신의 옆구리에는 사랑스런 핸들이 자리를 잡고 있을 겁니다. 
슬플 때 살이 찌는 이유 여성분들이라면 공감을 하 실겁니다. 여성들의 경우 스트레스를 받으면 먹는거로 만이들 푸는경우가 많고 또 그것이 습관이 되다보면 그렇지 않은경우에도 먹는 습관이 생겨 버리죠. 그러면 꿀꿀소리만 안냈지 배에는 이미 삽겹살이 지방이 70%가 넘는 저급한 육류가 자리를 잡게 된느 것이죠. 아무튼 그렇습니다. 
그래서 저녁 이후에는 아무것도 먹지 않는게 좋습니다. 물만을 섭취 할 뿐 다음날 아침까지는 참는걸 습관화 하면 됩니다. 먹는걸 조금씩 줄여가면 위역시 줄어들게 되 있죠.  나는 살이 찌는 체질이야 혹은 운동 할 시간이없어, 살 금방빠져 슬플 때 살이 찌는 이유만큼이나 변명스러움이 있습니다. 살을 뺄려면 움직이고 과식하지 않으며, 정기적으로 운동을 하세요 숨쉬기 운동 말고..

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
1,501 오늘 6,881
2,777 어제 26,088
39,133,912 전체 199,675,276

온라이프존 메뉴