'심은경' (11014) actor 연기자

헨젤과 그레텔에서 알게된 아역배우가 써니로 승승장구하고 있네요~ 
참예쁜 아역이라고 생각했는데...조금 역변하는듯 하지만 좋은배우가 될듯...

그리고 헥토파스칼킥으로 유명함 ㅋ
http://www.onlifezone.com/files/attach/images/6006007/355/907/006/%ED%97%A5%ED%8C%8C.jpg

sim.jpg tladmsrud101.jpg 76016_S16_142601.jpg c0125028_4dcfdc0f911ce.jpg c0125028_4dcfdc13f31a5.jpg c0125028_4dcfdc15c1742.jpg c0125028_4dcfdc121d9e3.jpg c0125028_4dcfdc12851d5.jpg c0125028_4dcfdc133989d.jpg IMG_0839.jpg img_6374_sunung89.jpg img_6523_sunung89.jpg

1275465527_201006021700131157262101_0.jpg1275465527_201006021700163950262101_0.jpg1275465527_201006021700202512262101_0.jpg1275465527_201006021700236831262101_0.jpg
심은경 나쁜남자 갤러리 인증샷 

나쁜남자 많이 관심가져주시고 사랑해주셔서 너무 감사드려요 ^^
저...약속 지켰죠?? 디씨갤에 글 남긴거 ㅋㅋ
디씨갤 제가 다 지켜보고 있어요....히히
너무 재밌어요 사진올린거랑...특히 건원커플 사진!!!! 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사드려요...건욱이 오빠랑 저랑 엮어주셔서 하하
이렇게 관심을 많이 받게될줄 몰랐거든요.....
지금이런 관심이 저에겐 너무 과분한것 같아요....^^

요새 한창 바쁘게 촬영하고 있습니다!!!!!
여러분 글보면서 힘얻어가며 열심히 하고 있어요!!!!
지금은 베일에(?)가려져 있지만 앞으로 원인이의 활약도 기대해주세요
그럼저는 또 삥뜯으러가요~ 재미들렸거든요 ㅋㅋ
안녕^^

p.s 나쁜남자 시청자게시판에 저응원하는 글 많이올려주세요~
     저도 인증했으니까 여러분도 인증해야죠 ㅋㅋ

TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

'actor 연기자' 분류의 다른글

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
1,405 오늘 14,388
2,646 어제 26,653
39,139,406 전체 199,734,953

온라이프존 메뉴

많이 본 게시물