강동원 사진으로 낚기 - 강동원 사진으로 엄마 낚기, 빵터져 (9067)

강동원 사진으로 낚기 - 강동원 사진으로 엄마 낚기, 빵터져 

강동원 사진으로 낚기

원글 -- 
강동원 사진으로 낚기 

친구 개그쩔음

개그욕심 쩔음

의형제가 개봉할때 쯤 어디서 의형제 포스터얻어옴

강동원얼굴 진짜 사람얼굴크기처럼 나와있는거 ㅋㅋ

강동원은 좋은데 포스터에 강동원은 별로였음

포스터에 흥미잃음

강동원얼굴만 오림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니방 창문에 쳐붙힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니오면 놀래라고 ㅋㅋㅋ 근데 그날 언니 집에 안들어옴

그날은 별 이벤트 없었음

붙힌것도 까먹고 그대로 하루가 지남

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담날아침에 거실에 쳐누워있는데

언니방에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호ㅇ와어ㅏㅏㅇ우ㅏ화호하ㅗ하하ㅏㅎㄶ나허

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마의 비명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구 식겁잔치하고 언니방 달려감

엄마 퍼렇게 질림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마 청소하러갔다가 봉변 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 등짝 개쳐맞듯 맞음

강동원 얼굴뜯김

그맘때쯤 친구랑 나랑 스크린경마장안에 편의점에서 알바하고있었음

뜯긴 강동원 편의점으로 데리고옴

동원씨 핫바기계(통유리로돼있음)안쪽에 붙힘

손님들 기절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕치고감

핫바더미뒤에 동원씨가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마무리.... 어떻게하지....

.

.

이글 본 취업준비생들 꼭 좋은데 취직하실겁니다! ㅜㅜ

나도 자고일어났더니 톡됐음 좋겠음 ㅜㅜㅜ 

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
808 오늘 2,373
2,777 어제 26,088
39,133,219 전체 199,670,768

온라이프존 메뉴