강동원 뺨때린 빠순이의 패기 , '내 뺨을 때린 여잔 네가 처음이야'스킬시전 (3458)

강동원 뺨때린 빠순이의 패기 , '내 뺨을 때린 여잔 네가 처음이야'스킬 시전  

강동원 뺨때린 정신나간 여성팬 

일우:

저도..그 이연희씨가 하셨던 말씀인데 강동원 선배님이 지방 시사회..아 무대인사를 하고 나가시는데
어떤 여성팬분이 따귀를 때렸대요
따귀를 때리셔가지고 아직도 그 분을 기억한다고..

수홍:

그니까 그분들의 얘기가 뭐냐면 자신을 영원히 기억하게 하겠다고
네네..기억을 하죠..안좋은 기억을..

인터넷 소설에서나 보던 이야기가 정말 현실에 있었을 줄이야.
저렇게하면서까지 연예인이 자기를 기억해주길 원하다니..참...
팬이 자기가 좋아하는 연예인 뺨 때린다는거부터가 참 모순이네요.
정말로 좋아한다면 그 연예인에게 해를 끼치는 행동을 해서는 안되는거 아닌가요?

더 씁쓸한건...
저 여자가 뺨때리니까 강동원이 놀라서 그 여자가 때린 뺨에 손 가져다댄 상태로 눈 동그랗게 뜨고있었는데
다른 사람들도 막 어떤 여자가 뺨 때리니까 놀라서 순간 정적이 흘렀었음.
근데 강동원이 그 뺨때린 여자한테 미안하다고 사과함... 아니 사과할 사람이랑 받을 사람이 바뀐거 아님?
아..진짜 강동원 성격에 화도 못내고 ㅠㅠㅠ

+
이건 늑대의 유혹 시사회때 이야긴데 한 팬이 강동원 머리채를 한웅큼 웅켜잡고 안놔줄거라고 고래고래 소리쳤었는데
강동원이 화 하나도 안내고 팬들 다 진정시키고 자기가 마이크들고 정말 죄송하다고 그럼 ㅠㅠㅠ

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
841 오늘 2,573
2,777 어제 26,088
39,133,252 전체 199,670,968

온라이프존 메뉴