문자로 호감 얻는 법 - 여자에게 호감 얻는 문자, 해볼까 (6478)

문자로 호감 얻는 법 - 여자에게 호감 얻는 문자, 해볼까  

문자로 호감 얻는 법 +

1). 여자들은 시크한 남자들에게 호감가는 여자가 많다. @시크해져라@
여자: 뭐해? ㅋㅋ
답장: ㅗ

2). 여자들은 잘웃는 남자들을 좋아한다. @ 많이 웃어라 @
답장: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3). 여자들은 솔직한 사람에게 호감이간다 @솔직해져라@
답장: 나 똥싼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4). 4차원적인 답변으로 귀여움을 유발하라 @4차원적답변@
남자:어러렇ㄹㅇ허ㅏㄴ오?ㄷㄱfdsagwv241fdsgvbdwfhgfnjhreb34 ㅋㅋzzzzzzzzzㅋzzzzzz

5). 적당히 튕기는 것도 매력이다. @적당히 튕겨라@
답변: 너는? ㅋㅋ
여자: 내가먼저물어봤잖어ㅋㅋㅋ
남자: 됐다 문자그만하자

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
872 오늘 2,935
2,777 어제 26,088
39,133,283 전체 199,671,330

온라이프존 메뉴