답정녀 - 여우같은 짓만 하던 여자의 최후 .txt (8677)

답정녀 - 여우같은 짓만 하던 여자의 최후  .txt

답정녀 이야기 .txt

--원글 -- 
답정녀 
아 처음이라 뭐라해야되지 
우리학교 남녀공학인데 여자애들은 이쁘다는애 외계인같다는애 반반인애가있음 
중학교때도 별명 외계인ㅇㅇ 
근데 남녀공학오고나서 남자애들은 얘가 눈이진짜크거든? 근데 
눈이크니깐 남자애들은 당연히이쁘다고하지ㅠㅠ 그래서하여튼 남자애들은 애가 이쁘니깐여자애들이 
질투하는거라고 막 그런식으로 생각하는애도있고 ㅡㅡ 여자애들은 싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋ 
얘가 왜 답정넌말이냐면 아 엄청많은데 그중에 하나가 얘가 앞머리없앤다고 한동안그랬었음 
근데 진심으로 앞머리있는게 이쁜데 나한테도물어봄 
담정넌: ㅇㅇ아 나 앞머리 없앨까?어떡하지? 
나 : (진심으로)아니;..있는게더나아 ㅋㅋㅋㅋ 
답정넌: 왜?...애들은없는게 이쁘다는데... 
근데나한테왜물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
나: ??...진짜로 있는게 더 나은데..;; 
답정넌: 아니야~~ 애들은거의다 없는게이쁘다고했어!! 
나: ㅇ ㅏㅋㅋ지금보니깐 없는게 나은거같다 ㅋㅋ 
이러고말았거든? 아 글로쓰니깐 별로안심한거같아.. 
그리고 중학교때 내가 애들이랑싸웠었는데 애들이 얘는 원래부터싫어해서 얘기하다가도 얘 오면 얘기안하고 그랬었나봐 
근데 막 어느샌가부터 나한테 오더니 
답정넌: ㅇㅇ아~ 애들이 니욕할땐 난안했어 ㅠㅠ 애들이 너무심하게 욕하더라.. 
막이런식으로 걍 한마디로 여시같음 ㅡㅡ 
문과이과 나누는데 얘가 이과간다고함 
근데 갑자기 문과로바꿈 그래서 담임이 왜바꾸냐고 복잡하다고 그런식으로 말하고 
너 문과성적이좋아 이과성적이좋아? 이렇게물어보니깐 
답정넌: 둘다요.. 
국영수중에 뭐가 제일잘나와? 
답정넌: 다요... 
이런식으로말함ㅋㅋㅋ우리학교 우수반있는데 얘 우수반도아님 
학기초에 얘랑 같이다니던 A라는 애가있음 근데 얘는 눈이그렇게 큰것도아닌데 
얼굴도작고 화장도하나도안하고 썬크림도안바름 근데 답정넌이랑 같이 많이다녔었음 
근데 A랑 답정넌이랑 성적이 비슷?.. 비슷비슷함ㅇㅇ 
A가 얘보다 당연히 성적좋음 근데 말할때 
답정넌: 아~..이번에도 A가 성적더좋아 내가 A보다 잘한거 한개밖에없어 ㅠㅠ 
이런식으로말하다가 어쩌다 한번 더 잘햇나봄ㅋㅋㅋㅋ 
나반에서 3등이구 A는 5등인가? 막이런식으로 남의성적다말하고 애들눈치보면서 화장하고 나중에 
아무것도안발랐다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
근데 몇일전 답정넌이업뎃을한거임 
ㅋㅋ어이가없어서 캡쳐함 

이렇게 써있는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
댓글에 막 어떤애가 부럽다.. 이렇게 달고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
아짜증나서 댓글담 나도 

저 아님 이거 답정넌ㅋㅋ 

ㅋㅋㅋ애기..ㅇ ㅣ거부터 신생아까지 우리학교애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
이후로 얘 싸이 다닫고 나중엔 이다이어리삭제했더라.. 

핫이슈에 올라오는 답정녀들처럼 심하지는않은데.. 
다이어리댓글이 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
-- 요까지 .. 쭉빵 출처 -- 

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
830 오늘 2,501
2,777 어제 26,088
39,133,241 전체 199,670,896

온라이프존 메뉴