시험점수가 안나오는 이유 .txt 그 보다 웃긴 댓글 (3302)

시험점수가 안나오는 이유 .txt 그보다 웃긴 댓글 
이렇게 내기 때문에 ..ㅋㅋ  시험점수가 안나오는 이유 인거지 .

• 달력도찢지마 씨ㅣ발ㄹㅋㅋ

• 멀쩡한 달력에 물감을뿌리긴 왜뿌려시발

• ㅋㅋㅋ가만잇다가물도쏟더라

• 공도제발튀기지좀말앗으면좋겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 제발 동시간에출발하라고! 그래프는왜찢는데!!!!!!!! 과학설탕의농도는왜구해그냥먹어!!!!!!!!!!1 수학도그냥케잌3분에몇씩나누지말고그냥양껏먹으라고!!!!!!!!!!!!!!!!제발쫌!!!!!!시계는쓸대없이왜고장나!!!그냥배터리바꿔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

• 그리고왜 더해야할것을 모르고빼!!!!!!!!!!씨빨!!!!111111플러스면플러스다 왜말을못하냐고!!!!!!!!!!!!!!!1

• 왜 한시간은 걷고 한시간은 뛰는데!!!!!!!

• 왜 항상 문제를잘못보는거야ㅡㅡ누군는 뒤에 또따애는 앞에

• 니가족 나이는 제발 니스스로 알아내 씨발!!!

• 씨발 오늘이 화요일인데 2018년 12월 14일 요일은 왜 구하란건데!!!!!!!!!!!!!!!씨발 달력봐달력!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 종나 스마트하게 살아란말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 젠장 물건을 만드는데 왜 내가 쟤야돼???????????? 자 있잖아!!!!!!! 줄자!!!!!!! 왜 왜 왜 내가 구해야하냐고!!!!!!!!!!!!!

• 니네 가족 누구 가방이더 큰지 왜구해야되는데 시발아 그냥 쳐갖고 여행가

• 왜형이먼저출발하냐고!!걍둘이같이가!!!싸웠냐시발?

• 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 철수네집에서영희집까지거리가궁금하지안아 궁금하지안타고 도형의부피넓이따위궁금하지안아 엑스에관해서알고싶지동ㄴ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 카스테라의 부피를 구하시오 뭘 구해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 쳐먹으면되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 왜항상 더해야할것을 곱해서 원래수가 뭐엿냐고물어보짘ㅋ? 답지를봐라시ㅡ발놈앜ㅋㅋ

• 소금물 농도는 왜구해시발 그냥쳐마셔

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
2,089 오늘 14,853
2,777 어제 26,088
39,134,500 전체 199,683,248

온라이프존 메뉴