흔한 커플의 대화 (눈물주의 부러움주의).jpg (3389)

흔한 커플의 대화 입니다 .
이것들이 .염장지르려고 올렸나 .ㅋㅋ 

그에 반하는 .. 
헤어지는 커플의 흔한 대화.TXT

강남 던킨에서 친구 기다리고 있었습니다

옆 테이블 커플싸움 사람들 은근 그테이블 계속 주목.......... 

남자가 여자에게 따지네요.....

여자 멍때림....... 

남자가 이제  너  모른다 아는 척  하지 말아라 하고 일어나네요

여자 남자에게 오빠 앉아봐 하니 

남자 나 너 모른다고 했지 오빠라고 하지마 함 

그러자 여자

"아저씨 잠깐만 앉아보세요 "

주변에서 코푸는척하면서 웃음 살짝살짝 웃음 

남자 주변사람들 반응보더니 지도 웃겼는지 웃음 

그러면서 사람들 보면서 한마디함 

"그냥 다음 기회에 헤어져야 겠네요. " 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
2,255 오늘 17,733
2,777 어제 26,088
39,134,666 전체 199,686,128

온라이프존 메뉴