철학과 졸업후 진로 - 답없는 졸업후 (6142)

철학과 졸업후 진로 부모님 사업 이어받깈ㅋㅋ
당당히 철학과에 입학했지만 철학과 졸업후 진로 어떻게 합니다 .ㅋ ㅋ 

솔직히 진짜 존나성공하고싶으면 경영이나뭐 명문대를가겟지만 철학과나 인문학과가는사람들중에진짜거기공부해서가고싶은사람들도있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 인문이나철학쪽공부하고싶은사람으로써 지금이글은 졸업후진로없다고 철학과폄하하는거같아서 불편하긴함ㅋㅋ 솔직히요즘에 문과는거의 경영경제만경쟁률터지고 인문쪽은 완전하위과되는건사실이지만..ㅠㅠ

우리학교윤리쌤철학과신데내가이분덕에윤리좋아하게되고
윤리배우다보니철학에도관심생겨서 복수전공으로철학도생각햇엇는데..결론은철학하는분들존경함

부모님 사업이어받기등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저럴거면 오ㅒ써놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철학도로써 한마디 하자면 글쓴이처럼 철학 은근히 까는 사람들 혹은 "나 공짜로 사주팔자봐주냐?ㅋㅋㅋ" 이런 사람들 보면 정말 무식해보임.... 철학은 모든 학문의 기초로써 다른 학문이나 기술들은(수학,과학 등등) 대부분이 철학에서 파생되었다고 볼 수 있음. 고대 수학자나 과학자들은 거의 대부분이 철학자로도 불림. 결국 하고자 하는 말은 쓸데없어 보인다고 철학을 무시하고 깔보는 행위는 자신의 무 지를 드러내는 수치스러운 일이란걸 명심하길 바래ㅋㅋㅋ

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
2,050 오늘 14,436
2,777 어제 26,088
39,134,461 전체 199,682,831

온라이프존 메뉴